回到網頁上方

公車上拾獲童鞋 陳意涵「暖舉」被讚爆:人美心更美

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/04 19:52
最後更新時間:2021/02/04 19:52
陳意涵在公車上撿到童鞋,發出尋人啟事。(圖/翻攝自陳意涵臉書) 公車上拾獲童鞋 陳意涵「暖舉」被讚爆:人美心更美
陳意涵在公車上撿到童鞋,發出尋人啟事。(圖/翻攝自陳意涵臉書)

女星陳意涵2018年嫁給導演許富翔、育有1子,私下作風低調親民,常搭乘大眾交通工具,也會素顏到各處運動。她昨(3)日搭乘公車時,遇到一名獨自帶小孩的媽媽,對方卻在下車時不小心遺落一隻童鞋,讓她狂奔一站的距離追趕。

陳意涵發出尋人啟事。(圖/翻攝自陳意涵臉書)
 

 
陳意涵在臉書發出尋人啟事,透露自己3日下午搭乘630路公車,在車上幫一名媽媽撿起尿布,但對方卻在下車時又將一隻童鞋遺落,表示「追下車的時候已經找不到你們了,你抱小孩走那麼快好厲害,我已經百米衝刺了說,一站的距離好遠。」
 
雖然沒有找到該名媽媽,但陳意涵還是說道「鞋子我先幫妳保管哦,希望能早日找到妳們。」暖心舉動被網友大讚,許多人直呼羨慕「我也想搭630遇見大發」、「天啊!!偶像幫忙撿鞋子,太幸運了吧」、「能被美女撿到鞋,是多麼幸運的事啊!」、「那個媽媽怎麼那麼幸運」、「630從明天起會爆滿了」。
 
現正直播

55直播線上看

#陳意涵#公車#童鞋#尋人#暖舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!