回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
東北季風影響!北東部雲多偶雨 中南部旱象難解
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

15年親密關係分手了!葉全真證實「斷開陳昭榮」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/28 13:56
最後更新時間:2021/01/29 10:32
陳昭榮和葉全真證實結束長達15年的事業合作關係。(圖/翻攝自陳昭榮、葉全真臉書) 15年親密關係分手了!葉全真證實「斷開陳昭榮」
陳昭榮和葉全真證實結束長達15年的事業合作關係。(圖/翻攝自陳昭榮、葉全真臉書)

52歲「前本土一哥」陳昭榮自2003年起,和小1歲女星葉全真合作《台灣霹靂火》,從同門師兄妹一直到當了多年的螢幕情侶,後來還一起創業成立翰成數位科技公司,歷經慘賠3千萬的大起大落。沒想到,近日傳出擔任總經理的葉全真無預警離開公司,結束與陳昭榮長達15年的合作關係,2人也證實了。

更多新聞:錢多到不知給誰!80歲陳松勇「坐輪椅領禮券」近況曝

 
 
綜合媒體報導,翰成數位科技股份有限公司透露,前總經理葉全真因「另有規劃」已離開公司,誠摯感謝她多年來對公司經營上之貢獻,也祝福她未來一切平安順遂。陳昭榮也表示「謝謝葉子多年來的幫忙,希望她一切都好!」

更多新聞:驚!49人「吃完台中漢來海港」嘔吐腹瀉 遭勒令停業

葉全真表示如今終於可陪媽媽共度親子時光。(圖/翻攝自葉全真臉書)

而葉全真則透過友人對外表示,多年來她在戲劇演出、公司經營和進修讀EMBA之間蠟燭3頭燒,現在終於可以好好陪伴媽媽共度親子時光,但她對於未來抱持開放態度,任何合作都有可能,只是她最想重拾10多年前到海島國家深潛的樂趣,但受疫情影響,短期內恐怕不太可能。
 
現正直播

直播/教宗結束訪問伊拉克 歷史性傳遞和平團結

#陳昭榮#葉全真#情侶#分手#斷開#合作關係#翰成#本土劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!