回到網頁上方

「摩天輪搭煙火秀」 三樂園跨年火樹銀花

記者 羅一心 / 攝影 蔡松霖 陳奇君 黃國鈞 徐記宏 報導
發佈時間:2021/01/01 02:25
最後更新時間:2021/01/01 09:43

到遊樂園跨年,晚上還能看到以摩天輪為背景的高空煙火!雲林劍湖山有從摩天輪「主體上」直接施放的煙火,台中麗寶樂園則有270度環景煙火搭配摩天輪燈光秀,高雄義大世界的煙火時間,施放十分十秒,象徵10全10美!

圖/TVBS

 
主持人:「預備(321)新年快樂,還記得我們兩分鐘的主題是什麼,(首先可以看到愛的力量),(希望我們現場的朋友們),(今天都可以感受到滿滿的愛)。」

倒數完瞬間,煙火繽紛光色,照亮高雄義大樂園。

開場先以首創,樓宇極速跳躍煙火,帶來視覺震撼。

圖/義大 華視提供

主持人:「現在進入第二個主題。」

接著各式,「高空動態煙花」,絢麗登場,搭配摩天輪燈光秀,和海上煙火互相輝映,高雄義大樂園,今年施放10分10秒的煙火,象徵十全十美,一樣有摩天輪,台中麗寶樂園煙火也不遜色。
 

主持人:「新年快樂(新年快樂),哇!270度環景煙火。」

麗寶樂園每秒10發煙火璀燦絢麗。

主持人:「也有燈光秀。」

圖/TVBS

五彩繽紛花火在,天空之夢摩天輪,上空綻放。

 
主持人:「新年快樂,謝謝。」

麗寶跨年雙演唱會,連煙火也要連放兩天,總共10分鐘,6千發陪遊客嗨到元旦。

雲林劍湖山,35周年慶今年跨年煙火秀別具意義,直接挑戰從88米高,摩天輪主體施放,獨家三圓變色,千米環山跑動設計,時間總長多達935秒,也是全台之最,各地樂園煙火陪伴民眾迎接2021。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跨年#摩天輪#麗寶樂園#煙火秀#劍湖山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!