回到網頁上方

張惠妹男友魅力爆棚!霸氣登台DJ秀暖場嗨喊:很幸福

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/31 18:26
最後更新時間:2020/12/31 22:16
張惠妹男友Sam以DJ秀率先暖場。(圖/聲動娛樂提供) 張惠妹男友魅力爆棚!霸氣登台DJ秀暖場嗨喊:很幸福
張惠妹男友Sam以DJ秀率先暖場。(圖/聲動娛樂提供)

天后張惠妹睽違21年返故鄉台東舉辦跨年演唱會,許多粉絲不畏寒流來襲一早就到現場排隊,相關單位也備好酒精、體溫測量及實聯制登記嚴格管控,將於今晚9時30分重磅開唱。張惠妹的DJ男友Sam下午3時打頭陣,以2.5小時的DJ秀陪伴現場等候的粉絲,連放多首金曲讓台下粉絲全嗨翻!
 

(圖/聲動娛樂提供)

 
張惠妹的DJ男友Sam為了讓現場等候粉絲不無聊,連放多首超嗨金曲,包括〈辣台妹〉、〈少年董〉、〈夢醒時分〉、〈江南Style〉等,笑說「還是可以起來適度的動一動啦,不然我都不知道要怎麼放!」此外,他也與台東當地嘻哈團體合作,為即將進行的阿妹演唱會炒熱氣氛,傍晚時已有萬名粉絲湧入搖滾區。
 
(圖/聲動娛樂提供)

在放送壓軸歌曲前,Sam說道「今天很幸福,大家在台東,現在是最後一首歌,感恩大家來。」接著驚喜播放女友張惠妹今早釋出的新歌〈緩緩〉,讓歌迷一飽耳福,完美結束長達2小時的DJ秀。
 
張惠妹「台東濱海公園跨年專場演唱會」於今晚9時30分重磅登場,演唱會同步於TVBS歡樂台42頻道同步LIVE轉播。張惠妹經紀人陳鎮川透露,此次阿妹將演唱48首歌曲,其中包括過去演唱會上的精采歌曲,以及這次她特地幫台東「烏托邦跨年演唱會」量身打造的「台東組曲」,裡頭都是阿妹對家鄉台東滿滿的愛。
 

阿妹台東跨年演唱會

#張惠妹#男友#DJ#Sam#暖場#跨年#演唱會#台東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.1010

0.234