回到網頁上方

全家搬去台中「警方突登門關切」 宥勝深夜吐心聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/31 11:15
最後更新時間:2020/12/31 11:37
(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道、宥勝之旅臉書) 全家搬去台中「警方突登門關切」 宥勝深夜吐心聲
(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道、宥勝之旅臉書)

男星宥勝(王宥勝)與妻子蕾媽(林宜嫻)結婚5年,育有1對子女,今年賣掉豪宅後全家以露營車為家環島8個月,日前終於「半定居」台中。但日前在網路上曝光落腳住處影片後,引發許多熱心民眾前往關心,就連派出所所長都上門關切。

更多新聞:昨晚聯絡陳時中! 柯文哲堅持辦北市跨年理由曝光

 

宥勝昨(30)晚在臉書透露,前幾天在網路公布一家四口結束流浪生活,公開在台中清水的暫時住所影片,意外在地方社團引起騷動,最後甚至驚動派出所長上門關切,透露對方願意為他們加強戒備,雖然意外,但內心覺得「溫暖到不行」。

(圖/翻攝自宥勝之旅臉書)

談及當地居民,宥勝表示,抵達這座小鎮後,一直不斷感受到居民的溫暖照顧,不論是早餐店、五金行、文具店、咖啡廳、里長等,只要遇見他們都熱情想分享其擁有的東西,舉凡送伴手禮、打折、多夾兩塊肉、借水借電等,甚至還有不收錢的。

更多新聞:英國變種病毒侵台 台大醫警告:下一波小心「1群人」

(圖/翻攝自YouTube宥勝去哪兒頻道)

讓宥勝深刻感受到居民們的真心分享,「這些熱情的分享背後,幾乎沒有人說要拍照」,認為這種「完全不求回報」的純樸氣息,即使在露營車旅行中也相當少見。並盼望未來的日子裡,請大家多多指教。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/美贈台250萬劑莫德納 傍晚抵台

#宥勝#警方#台中#搬家#登門#關切#心聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!