回到網頁上方

TVBS獨家!張惠妹台東跨年演出 彩排搶先看

記者 謝丹慈 林旼叡 / 攝影 洪復華 吳東祐 報導
發佈時間:2020/12/30 23:52
最後更新時間:2020/12/31 09:10

阿妹張惠妹今年跨年演唱在台東,30日晚間彩排TVBS獨家獲得授權拍攝,舞台燈光聲效等等都不輸小巨蛋,然而現場也有不少粉絲提早抵達陪著張惠妹,在低溫和狂風還不斷吹的情況下,反倒讓偶像心疼粉絲們,演出在即她也提醒大家,口罩記得戴,一定要健健康康表演。

圖/翻攝自amit_feat_amei IG

 
歌手張惠妹:「當我開始偷偷的想你,當我開始偷偷的哭泣,愛戀一如蟒蛇般纏緊失控的情緒。」

阿妹張惠妹,將在台東陪粉絲跨入2021年,30日晚間TVBS獨家獲得授權,拍攝精彩彩排。

歌手張惠妹:「你噴的火,是我的造型,I'm feeling good無法喘氣,我就是火。」

現場燈光聲效不輸小巨蛋而阿妹也一身黑裝,神秘現身,從髮型看得出將有百變造型。

歌手張惠妹:「誰的唇能變成我的吻,能清楚感覺到他的體溫,准不准一整天不出門,睡覺,胡鬧,擁抱。」

 
一切演出將在12/31晚間,台東濱海公園跨年舞台前曝光,民眾若想在電視一睹阿妹風采也將有電視高規轉播能收看,而彩排這晚全台冷颼颼,不少粉絲提前一天到,彩排時也在台下陪著阿妹,這強風吹粉絲可讓她有些心疼。

歌手張惠妹:「欸你們那邊也會風很大嗎(風吹),好啦謝謝你們,我們明天就會正式來,然後千萬千萬,那個口罩要戴好好不好,外套衣服穿多一點。」

也呼籲粉絲,台東縣府在12/30晚間,確定跨年演唱會照辦而且開放民眾入場,但防疫措施一定得做好,不讓歡樂跨年活動掃了興。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#張惠妹#新冠肺炎#台東#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!