回到網頁上方

突缺席跨年彩排 阿翔驚爆「身體出狀況」急送醫手術

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/30 14:55
最後更新時間:2020/12/30 15:22
(圖/TVBS資料畫面) 突缺席跨年彩排 阿翔驚爆「身體出狀況」急送醫手術
(圖/TVBS資料畫面)

明(31)天就是跨年夜,全台各地舉辦跨年活動,而綜藝大哥胡瓜、浩角翔起是高雄「2021跨百光年」跨年晚會主持人,怎料,今(30)日進行彩排表演,阿翔因急性腎結石送醫,正在醫院手術,因此未出席彩排。

綜藝大哥胡瓜、浩角翔起是高雄「2021跨百光年」跨年晚會主持人。(圖/民視提供)

 
浩子透露,昨(29)日和阿翔去定裝,對方突然蹲在地上相當痛苦且腰很痠痛,去醫院檢查才知道是急性腎結石,有1顆0.76公分的結石,甚至出現血尿,今天進行手術。而胡瓜則透露,自己過去也有結石,多喝水就會排出。對於阿翔是否明天能如期主持?胡瓜則笑回,依自己經驗應該是可以。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#阿翔#胡瓜#浩角翔起#浩子#身體出狀況#血尿#腎結石#手術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!