回到網頁上方

兒拒上廁所狂喊「要吸尿」 女星崩潰淚求:放過媽媽

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/29 14:50
最後更新時間:2020/12/29 14:54
林可彤育有一子。(圖/翻攝自林可彤臉書) 兒拒上廁所狂喊「要吸尿」 女星崩潰淚求:放過媽媽
林可彤育有一子。(圖/翻攝自林可彤臉書)

從模特兒出道的39歲女星林可彤,3年前嫁給銀行總裁Tom以後生下1子,經常在社交平台上分享育兒觀念。近日她慘遇3歲兒老愛在該上廁所時說不的冏境,兒子還會跳針表示「要吸尿尿」,讓她崩潰大喊「放過媽媽」。

更多新聞:深V戰袍豁出去!謝忻自洩「上帝視角」竟辣到網爆粗

 
 
林可彤27日一早因為兒子Adam又不上廁所被惹怒,她表示出門前要Adam去尿尿,兒子先說不要,被抓進廁所後,「他抓著鳥鳥站在馬桶前面自言自語說『我要吸尿尿、吸尿尿、不要尿尿......』」,讓趕著出門的媽媽當場火大。

 
林可彤發文談教養。(圖/翻攝自林可彤臉書)


更多新聞:練跑猝逝王怡中竟是她弟 「前美女主播」近況曝光

「小孩的莫名其妙真的沒養過不知道!」林可彤氣得抱怨,聽到身邊的媽媽朋友在說常被親友檢討帶孩子的方式,「真想跟這些這麼會教人家小孩的人說,我們在外面順著孩子是怕他鬧…我們在外面特別要求孩子,也是因為怕他更鬧。你見過乖的孩子,可能不是我們這個年齡層的孩子。」
 
林可彤指出,「秩序敏感期」這個詞專指2到4歲固執且敏感的孩子,這個階段的媽媽除了需要特別有耐心,更需要特別堅守規矩與紀律,接著便哀求「希望各位親朋好友們放媽媽一條活路,人家孩子乖不乖真的不關你的事…也給在公共場合管教孩子的媽媽們一點空間,誰想在外面吼孩子啊!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林可彤#要吸尿#吸尿尿#育兒#教養#親子#放過媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0577

0.1987