回到網頁上方

修杰楷高空品酒初體驗 雙帥合體偕好友陳信安共飲


發佈時間:2020/12/15 15:36
最後更新時間:2020/12/15 15:36
修杰楷、陳信安(圖/格蘭利威提供) 修杰楷高空品酒初體驗 雙帥合體偕好友陳信安共飲
修杰楷、陳信安(圖/格蘭利威提供)

藝人修杰楷昨(14)日參加「格蘭利威」攜手「星宇航空」首創的高空威士忌品酒會,在專機享受美酒配佳餚,修杰楷笑說:「這次算是喝出新『高度』,一次很棒的品酒體驗。」而機上他也恰巧與「台灣飛人」陳信安坐隔壁,一邊品酒一邊暢談運動等共通話題,雙帥難得合體的畫面,讓現場媒體閃光燈閃個不停。
 

修杰楷品酒(圖/格蘭利威提供)

 
黃子佼、陳信安、修杰楷(圖/格蘭利威提供)

國外疫情持續不穩定,修杰楷這回因為工作到桃園機場,一完成安檢等既定手續後就直奔免稅店,樂喊:「真的好久沒有出國了,來逛逛感受一下。」而品酒會主持人黃子佼也在臉書上PO文:「去年九月後就沒來桃園機場,去年十一月起就沒搭過飛機,今天真是幸福能出去飛一下,從桃園出發,目的地是桃園。」
 
高空品酒會(圖/格蘭利威提供)

修杰楷平時就擅長品酒,個人擁有大量酒藏,應邀搭上星宇航空JX-8888格蘭利威專機,獻出機上品酒初體驗,在3小時的飛行中,除了喝到13年雪莉桶原酒2021年限量珍藏版,也品嚐到「格蘭利威太空膠囊」。他在咬下膠囊時,感受酒液在口中爆破的衝擊口感,深刻感受由格蘭利威「創者臻藏」以基底調製的兩款新穎調酒—Paloma以及Scottish coffee。
 
修杰楷機上品酒(圖/格蘭利威提供)

此次品酒會專機圍繞著台灣飛,沿東部海岸線往南飛,可一睹清水斷崖、蘭嶼、綠島、三仙台、海岸山脈、澎湖島等美景,拉開距離細細感受福爾摩沙之美,透過外在環境變遷,從視野出發到嗅覺味蕾因高度產生的微妙變化,為感官帶來截然不同的品酒體驗,修杰楷在旅程尾聲也開心PO出自己與陳信安的合照表示:「好酒、好伴、好舒適,開心的旅程。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/今增44例本土 侯友宜最新說明

#修杰楷#台灣飛人#陳信安#威士忌#品酒#星宇#專機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!