回到網頁上方

地震趴地「超兇影片」被瘋傳 謝忻揭真相:攝影有檢查

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/14 15:55
最後更新時間:2020/12/14 15:55
(圖/翻攝自謝忻臉書) 地震趴地「超兇影片」被瘋傳 謝忻揭真相:攝影有檢查
(圖/翻攝自謝忻臉書)

台灣宜蘭外海10日晚間發生芮氏規模6.7地震,北部震度高達4級,嚇壞許多民眾。而女星謝忻當時位於10樓正在拍攝業配影片,因太害怕地震,急忙躲在桌下趴地大哭,但她領口過低,被網友發現疑似大走光。對此,謝忻今(14)日出席活動還原真相。

更多新聞:榮民致命疾病猛喘拒急救 手狂比「數字1」原因藏洋蔥

 


(圖/翻攝自謝忻IG、謝忻臉書)

在影片曝光後,謝忻第一時間開直播駁斥露點疑雲。而據《ETtoday》報導,謝忻和綜藝大哥胡瓜今日在台中出席公益活動,瓜哥虧她被大家說影片露點,但卻沒看見東西,讓謝忻急忙澄清沒有走光,指出自己當天去運動後有換過內衣,而且有貼胸貼。

更多新聞:他好奇全聯鮮奶為何被扣「1機關」 網曝暗黑內幕

對於網瘋傳該影片,謝忻解釋,影片有經攝影師檢查後才上傳,強調那是有教育意義的防災片,示範地震時保護頭部,躲在桌下,再三強調要外界別誤會她走光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#謝忻#地震#超兇#影片#趴地#真相#攝影#檢查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!