回到網頁上方

爆寶寶狂帶財 小甜甜爽接2節目「月收激增80萬」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/14 09:11
最後更新時間:2020/12/14 11:07
小甜甜被爆懷孕後,事業運旺翻接下兩節目。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 爆寶寶狂帶財 小甜甜爽接2節目「月收激增80萬」
小甜甜被爆懷孕後,事業運旺翻接下兩節目。(圖/翻攝自小甜甜臉書)
發稿時間:09:11|更新時間:11:06(新增2節目製作人回應)

36歲女星小甜甜(張可昀)今年6月認愛小5歲圈外男友,日前又遭民眾直擊去婦產科診所領取媽媽手冊,被爆有孕且和男友訂婚。今(14)日週刊再爆她懷上寶寶後,事業運超旺,接下2個節目月收入暴增80萬元。
 

更多新聞:轟蘇揆「用公費買漫畫疼孫女」 藍委1句嗆爆政院回應

小甜甜被爆肚子有喜,經紀人第一時間回應,「有確定的話會再正式對外公開,畢竟這也不是什麼壞事。」她日前在臉書透露自己和藝人小馬搭檔主持新節目《女人戰起來》,更請來話題明星情侶小嫻、金剛擔任首集嘉賓助陣,只見附上的照片中,小甜甜相較以往身形,明顯飄出濃濃孕味。

據《鏡週刊》報導,對孕事保密到家的小甜甜,孕後工作接踵而來,《女人戰起來》製作公司看中她形象佳且願意不計形象搞笑演出,1集酬勞約8萬元,1個月4集便能進帳32萬元,若再加上節目廠商的業配文抽成,每月收入估逾40萬元。

小甜甜身形與先前相比明顯飄孕味。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

此外,該節目的製作公司有另1個外景節目《奇幻的旅程》,原主持人張克帆將請假,改找小甜甜接棒,若再加這份32萬元收入,2節目粗估可進帳80萬元。

 
更多新聞:屋傳收音機聲 板橋房東破門嚇瘋:獨居男「慘成白骨」

不過,據悉,小甜甜很遵守懷孕3個月不能公開的習俗,沒有讓工作人員知道,所以當製作公司高層得知她懷孕消息,一度想換掉她,後來評估後認為她人氣高且具話題性,決定讓她繼續主持,更配合改變節目型態。

​​​​​​​對於週刊爆料,據《聯合報》報導,《奇幻的旅程》製作人澄清,兩節目由不同公司製作,可能是攝影師也去拍《女人戰起來》被誤會,至於小甜甜將接棒張克帆一事,確實有詢問對方但尚未確定。

至於週刊指稱製作公司高層曾因小甜甜有孕想撤換,《女人戰起來》製作人澄清,當時有與經紀人確認,對方回應小甜甜身體狀況正常,強調「從頭到尾沒有要撤換她」。而對於傳酬勞1集8萬?製作人駁斥,不是此價格,並指出該節目是和電視台合作,並無報導中說的業配情事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小甜甜#懷孕#寶寶#帶財#節目#月收入#80萬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0578

0.1909