回到網頁上方

黃子佼爆想結親家 畢書盡拚二胎曝「女兒男友」條件

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/12 20:27
最後更新時間:2020/12/12 22:38
(圖/新北市政府提供) 黃子佼爆想結親家 畢書盡拚二胎曝「女兒男友」條件
(圖/新北市政府提供)

2020新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」於今(12)日登場,歌手Bii畢書盡連唱數首經典歌曲,更現場大聊育兒經,主持人黃子佼更開玩笑想當畢書盡親家,稱若以後自己生兒子要「指腹為婚」娶對方的女兒。

更多新聞:陳子璇揭于美人真面目 「邪惡視角辣照」曝網全歪樓

 

畢書盡於今年情人節宣布與圈外女友閃婚,3月則宣布老婆懷孕,女兒「畢冰冰」於7月誕生,還形容女兒的眼睛、鼻子、嘴巴都和他非常相似。今日在活動現場談及這幾個月的育兒心得,不僅換尿布、洗澡、餵奶都已上手,但女兒很黏老婆,「都要媽媽抱」。

(圖/新北市政府提供)

主持人莎莎追問,認為女兒幾歲可以交男友?對此,畢書盡回說,順其自然,不想管太嚴,但若交往後,要讓他看一下男友的狀態。黃子佼更開玩笑說,若自己未來生了兒子,是否能娶畢的漂亮女兒,可否「指腹為婚」、超前部署。而對於是否打算拚第二胎,Bii則回應希望可以。

更多新聞:范冰冰遭捲車底「拖行18M」路人嚇瘋 出道秘辛曝光

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

2020新北耶誕城

鈴鐺響賀耶誕

#新北耶誕城#耶誕城#畢書盡#黃子佼#親家#二胎#女兒#男友#條件

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0732

0.2179