回到網頁上方

台南耶誕跨年星光閃 林宥嘉、荷蘭美聲馬丁


發佈時間:2020/12/07 21:33
最後更新時間:2020/12/07 21:33

台南耶誕跨年系列活動,在12月的每個周末都有晚會,演唱會卡司曝光,人氣歌手高爾宣、吳卓源以及八三夭等明星,而去年在台南演出相當成功的荷蘭歌手馬丁賀肯斯,也不畏疫情,依約再度來台演唱,跟大家一起迎接2021年。

圖/TVBS

 
歌手吳卓源:「2021台南怎麼樣台南好樣。」

歌手蔡旻佑:「讓我們相約在台南看最浪漫的演唱會。」

圖/TVBS

樂團八三夭:「台南市政府西側廣場,我們不見不散。」

搖滾樂團八三夭,還有女神田馥甄,超人氣歌手高爾宣、吳卓源,都是重量級卡司,為台南耶誕跨年活動,錄製短片,預告將在19日跟26日,在台南和大家見面,台南市府,今年擴大辦理耶誕跨年活動,12月的每個周末,都有活動。

台南市長黃偉哲:「知名卡司還有27日在新營場,除了有許多的流行音樂天王之外天后之外,還有煙火表演。」
 

圖/TVBS

荷蘭美聲歌手馬丁,去年在台南的演出相當成功,今年就算遇到疫情,他排除萬難,造訪台南再度獻聲,宣傳記者會上,黃偉哲還特地送上,繪有蘭花的茶具,給馬丁夫婦做紀念。

台南市長黃偉哲:「馬丁先生已經可以算是台南市的朋友,我們在去年的時候,就跟他相約今年再相見,所以說很開心他今年依約前來。」

今年台南一系列的耶誕跨年活動,在有限的預算,盡量的把規模做大,有交響爵士夜,還有歌手輪番開唱,透過熱鬧的演唱會,揮別這一年,疫情所帶來的陰霾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#耶誕#樂團#演唱會#明星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0404

0.1466