回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

鐵粉怨「最貴票區」看嘸Jolin! 主辦:會完善調整

記者 林旼叡 周祐萱 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2020/11/25 21:04
最後更新時間:2020/11/25 21:04

蔡依林接連2周在高雄開演唱會,有鐵粉特地買票帶太太去過結婚周年,沒想到最貴票區在演唱過程,卻幾乎80%被舞者、攝影搖臂擋住,明明坐很前面卻因為位子太偏,他們想看Jolin本人還得抬頭90度來看投影,認為明明買的不是視線不良區還如此,主辦表示,再來幾場同區若有這狀況會協助更換,也調整動線安排。

圖/TVBS

 
歌手蔡依林:「你被弄來弄去,高超的甜蜜蜜。」

Jolin蔡依林上週熱情登上高雄巨蛋開唱,一連40首經典歌曲帶給大家,甚至為此提早5天去高雄準備,卻還是有粉絲抱怨,說花4千9買距離偶像,最近的一區,整場演出常聽見jolin見不著她。

投訴歌迷ALLEN:「其實我們真的沒看到,我敢保證就是大概80%,都沒有看到蔡依林,我們離舞台前面一點點而已,所以你一定要很左轉,往左邊看進去,加上這次演唱會舞台它滿深的。」

圖/TVBS

說自己特地搶票,帶太太去看Jolin過倆人的結婚周年,買了好區域,甚至也不是票區表上,備註的視線死角區,卻還幾乎看不到Jolin本尊,因為她一下備攝影搖臂一下備舞者擋住,想看本人,只能抬頭90度仰角有轉播螢幕,因而虧自己,買最便宜的票恐怕還好一點。

投訴歌迷ALLEN:「我覺得連800(元)都不到,你800(元)的話,至少還可以遠遠看到偶像,小小的偶像正面的,你即使是800(元),你看螢幕,也不會頭那麼酸。」
 

圖/TVBS

演唱會常為了讓表演效果更棒,架設各式舞台,當中分三面台和四面台,四面台能更避免視線遭擋問題,但高雄巨蛋受場地限制,主辦單位架設3面舞台,相較台北小巨蛋場地比較長,即便也是3面台也比較沒有視線問題,超級圓頂強調攝影搖臂和舞者動線,都經過設計,會再通知現場調整,再來還有3天演唱會,同一區觀眾,若有相同狀況能和現場人員反應,會協助換位子,強調要給觀眾現場最好的體驗,消保官則說倘若設計上有狀況,事後也能和他們申訴,再協助雙方來調解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Jolin#演唱會#小巨蛋#設計

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!