回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
邵雨薇認愛吳慷仁喊「救命」 20歲就想當媽
記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/18 21:44
最後更新時間:2020/11/18 21:44

邵雨薇和吳慷仁日前被爆出戀情後,兩人大方認愛,事隔一周,邵雨薇首度正面談到男朋友,似乎對未來已經有共識,認為生小孩順其自然,不過邵雨薇的前男友們,包括是元介和張立昂,最近都傳出有新歡,邵雨薇也獻上祝福,認為開心的戀愛是一件很棒的事。

圖/翻攝自1989ivyshao ig

 
主持人:「哇,收視齊發。」

邵雨薇穿著深V西裝外套,捧著發糕,不只希望新作品有好成績,當然也要感情順利,自從大方認愛吳慷仁後,邵雨薇首度公開露面,但是一被問到和男友的近況,卻緊張到臉頰脹紅。

藝人賀軍翔vs.邵雨薇:「呃,就是正常的互動,就是,沒事,對,就是一般的互動,(那有沒有什麼暖心的事情啊),啊,救命啊。」

藝人邵雨薇vs.李國毅:「來探我們班好了啦,對啊,對啊,好,我今天穿得很厚,所以我現在好熱。」

賀軍翔、李國毅幫忙緩頰,雖然沒提到吳慷仁的名字,但是大家都心知肚明男主角是誰,對未來規劃,邵雨薇對婚姻似乎有憧憬。

 
藝人邵雨薇:「我其實20歲就想當媽媽了耶,我一直都很喜歡小朋友,現在31歲就覺得,喔,好像也許到了這年紀,才是真正成熟的時間點。」

難道是和吳慷仁已經有共識,要結婚生子嗎?邵雨薇又急忙的說「看緣分」,其實兩人共同點不少,都是高雄人,北上工作,又熱愛表演,2017年合拍電視劇越走越近,曾經交往後分手一年,最近才復合,邵雨薇前男友是元介,近來也傳出有新戀情,被拍到和李千那牽手放閃。

藝人邵雨薇:「我覺得很好啊,如果是很開心的戀愛,是一件很棒的事情當然祝福。」

同樣是邵雨薇前男友的張立昂,也被謠傳和車模交往,邵雨薇和吳慷仁都被封為「演藝圈發電機」,精彩的情史,絲毫不輸給偶像劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#邵雨薇#吳慷仁#張立昂#是元介#戀情

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!