pm2.5_icon
PM2.5值 15低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
35°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2009

真愛?慧慈爆紅 前男友想復合

2009/08/28 21:05
 真愛?慧慈爆紅 前男友想復合

繼許純美之後,演藝圈另一個怪咖慧慈在2個月內瞬間爆紅,許多綜藝天王的節目,通通找上她來炒高收視率,讓慧慈的人氣居高不下,通告費也被爆料已經有5000元,但在這個時候,曾經在節目上對慧慈行為相當不恥的前男友陳炫宇,卻主動向媒體訴說想和她復合的心願,但慧慈的反應卻很激烈,使得陳炫宇的時機點和動機引起外界諸多猜疑。

慧慈前男友陳炫宇:「失去她,就好像少了什麼東西一樣。」

眼神真摯,表情誠懇,認得出來嗎?他就是慧慈的前男友,陳炫宇,去年兩人大鬧分手,但半年後,陳炫宇卻向媒體爆料,想要和慧慈重頭來過。

陳炫宇:「覺得她天真無邪,很可愛的一面,替我做家事,掃地、拖地、洗衣服,有時候我不在家,她就全部都打理好了。」

回憶過往,語氣充滿濃濃的思念,不過想當初,陳炫宇在節目中,對於慧慈動不動就蓮花指、OH MY GOD和抱狗娃娃的行為,可相當引以為恥,甚至毫不留情面在鏡頭前大肆批評,讓慧慈好難堪。記者:「陳炫宇說要跟你復合?」慧慈:「你們很煩耶!是怎樣!」

分手快一年,一聽到陳炫宇的名字,慧慈連OH MY GOD,上帝、BABY狗都不要了,尖叫再摔電話,真的氣壞了,這2個月來,言行舉止很奇特的慧慈,成為綜藝節目力邀的紅牌,現在陳炫宇跳出來高喊復合,令人不禁好奇是否在利用慧慈的人氣啊?陳炫宇:「當初她能夠紅,也是我努力幫她推,她才有辦法,分手擂台也是我帶她去的啊。」

講的還真的超直接!陳炫宇認為自己就是慧慈紅翻天的推手,6年前兩人一起進入演藝圈,不過都只是接接通告的臨時演員,直到上了分手擂台節目,慧慈不按常理讓人笑到翻的舉動,終於等到多個綜藝通告找上門。陳炫宇演出片段:「出人命,出人命,快點,快點,就這個,就這個。」

和現在傳說通告費有5000元的慧慈一比,陳炫宇上一場通告領1000多元,要不然就做些幕後工作討生活,如今看著前女友日漸走紅,陳炫宇現在想復合,動機和時機令人玩味。陳炫宇:「跟妳在一起那麼久了,我還是沒有忘記妳呀,還是很愛妳。」

◎畫面翻攝陳炫宇部落格

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!