回到網頁上方

公開被嗆「過氣老藝人」 吳淡如回敬給難看

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/17 14:53
最後更新時間:2020/11/17 14:53
(圖/翻攝自吳淡如臉書) 公開被嗆「過氣老藝人」 吳淡如回敬給難看
(圖/翻攝自吳淡如臉書)

知名作家、主持人吳淡如近年鮮少在螢光幕前亮相,重心多放在進修及經營個人媒體,日前她跟進錄製線上廣播Podcast(播客),卻有酸民留言攻擊說她是「過氣老藝人蹭流量」,對此她淡定截圖,並透過臉書大方給了回覆。
 
吳淡如今(17)日凌晨在臉書上貼出網友的「指教」,當中有兩則留言,一則攻擊她「過氣老藝人不要來新媒體蹭流量,回社區大學教書」,一則則是給予真誠的建議「內容真的很棒,只是有時候聲音忽大忽小,很可惜」,對於真心的建議她完全接受,並表示會改進,但對於莫名的人身攻擊,她除在圖上打字寫道「想扯別人下去不會讓自己向前」外,也特地寫了一篇文回擊。

 

 
吳淡如截圖網友留言。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

針對「過氣老藝人」一詞,吳淡如說人要運氣好才能活得老,而過氣也很美好,「可以做自己的事,説想説的話,不用討好世上所有賢愚」,她直言自己不需要流量烘托,也不需要什麼爆紅,只想要朋友聽,莫名被人身攻擊,她回敬直言「若你家教不好,對不起的是你父母,人沒有禮貌,猥褻的其實是自己,如果沒有這種人,我相信台灣最美的就是人」,一番話獲得不少人共鳴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳淡如#酸民#過氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0384

0.1726