回到網頁上方

娶妻非孝順公婆 郭彥均直言:她也是別人的女兒

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/16 23:39
最後更新時間:2020/11/16 23:39
郭彥均與老婆結婚7年,是圈內模範夫妻。(圖/翻攝自郭彥均臉書) 娶妻非孝順公婆 郭彥均直言:她也是別人的女兒
郭彥均與老婆結婚7年,是圈內模範夫妻。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

38歲男星郭彥均與老婆小豬結婚7年,經常在社群網站分享夫妻相處之道,是圈內寵妻出名的好老公代表,他曾透露過自己對「孝順」一事的看法,認為父母應該由自己好好盡孝,而不是由老婆來做這件事,表示「因為孝順是無法替代的。」

 

郭彥均與老婆相戀長達17年。(圖/翻攝自郭彥均臉書)

 
郭彥均認為,每個女生都有自己原本的家庭,因為愛情才願意簽下一份合約,與另一個人相伴一生,直言「她也有她的爸爸媽媽,她也會想念。」並強調孝順父母本該是自己的責任,而不是娶了老婆後期待對方負責,因為孝順無法替代,表示「媳婦怎麼做其實都是多的,因為父母們要的是兒子而不是兒子的女人。」
 
此外,郭彥均為了避免發生婆媳問題,還曾跟媽媽說道「妳不要去為難別人的女兒,她再怎麼樣也是別人的女兒,不是妳的。」也做好萬一老婆被為難,自己要在中間擋下來的準備,所幸媽媽是個很開明的婆婆,也認為兒子和媳婦之間開心最重要,並沒有造成婆媳相處問題。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北今增54例本土 侯友宜說明

#郭彥均#結婚#孝順#婆媳#婆媳問題

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!