回到網頁上方

謝忻突「開金口」秀琴技 氣質爆棚網直呼:被埋沒

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/10 11:26
最後更新時間:2020/11/10 11:26
謝忻日前宣布重返教職。(圖/翻攝自謝忻IG) 謝忻突「開金口」秀琴技 氣質爆棚網直呼:被埋沒
謝忻日前宣布重返教職。(圖/翻攝自謝忻IG)

38歲女星謝忻揮別老東家後,近日積極接業配上通告,還重拾教職身份,平日經常在網上分享生活的她,昨(9)日貼出自彈自唱的影片,展現有別以往的面貌,吸引上萬網友按讚留言,直呼太有氣質!

謝忻分享自彈自唱影片,網友大讚有氣質。(圖/翻攝自謝忻IG)
 

 
謝忻昨(9)日在IG貼出一段影片,只見她身穿黑色皮衣坐在鋼琴前,接著便開始演奏梁詠琪的歌曲〈花火〉,彈奏到一半還難得開金嗓哼唱,舉手投足展現從容優雅氣息,立刻吸引大批網友大讚「感覺不一樣了」、「我喜歡這樣彈鋼琴的謝忻」、「這應該就是原本的謝忻,但是之前都埋沒了」。
 
事實上,謝忻自國中起就讀音樂班,更曾赴倫敦深造,擁有深厚的音樂底子,曾感性說道「音樂在人生的路上豐富了我」,也在日前宣布重返教職,表示「我即將重新披上老師的身分回到校園,貢獻我的所學與一份心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝忻#教職#音樂#老師#鋼琴#自彈自唱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!