回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《永生戰》預告朴寶劍獻聲 與孔劉拌嘴

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/11/06 14:08
最後更新時間:2020/11/06 14:08

南韓兩大男神孔劉與朴寶劍主演的電影《永生戰》備受期待,人物預告再曝光,朴寶劍獻出聲音介紹角色,他在孔劉的保護下離開實驗室,體驗各種人類的第一次,而孔劉從《鬼怪》、《屍速列車》、《熔爐》後,又再度詮釋全力保護心愛的人的守護人角色。

圖/翻攝自cjenmmovie IG

 
電影《永生戰》:「徐福是史上第一個永生人,許多人想擁有他、佔有他。」

熟悉的聲音出現,讓粉絲直喊耳朵懷孕,朴寶劍獻聲韓片《永生戰》最新預告,介紹角色關係。

電影《永生戰》:「他是結合複製幹細胞,和仿製基因而成的實驗對象,年齡是10歲,從來沒有離開過研究所。」

除了揭露朴寶劍飾演的永生人握有治癒孔劉的秘密關鍵,他也將在孔劉的保護下離開實驗室,體驗各種「第一次」。

電影《永生戰》:「許多吃的、穿的,都是第一次體驗,我為什麼危險,一整天只做檢查和吃飯,這樣過一輩子嗎?」

 
孔劉演出保護朴寶劍的前情報局特務,展現矯健身手,他從《鬼怪》、《屍速列車》、《熔爐》後,又再飾演保護他人拚盡全力的角色,被封為「守護人專業戶」。

韓星朴寶劍:「12月電影院見。」

預告最後,朴寶劍驚喜現身,因為正在當兵沒辦法親自宣傳,影片結尾彌補粉絲遺憾,而他從8月底入伍後,27日首度現身主持韓國海軍護國音樂會,台上發言卻引起海軍關注。

韓星朴寶劍:「今天是在濟州島第一次的正式活動,也是『青春紀錄』最後一集,希望大家觀賞完音樂會之後記得收看,也請各位關注在12月上映的《永生戰》。」

朴寶劍的發言被指觸犯了「禁止營利」的軍人相關法規,這番話跟宣傳作品沒有兩樣,引起不少網友反彈,對此,海軍相關人士回應,因為這是他首度以二等兵身分站上台,在搭檔主持人問的問題中,自然地回答近況,因此軍方認為沒有牴觸相關法律,但發言有可能引發爭議,才對朴寶劍下達「注意」處分,雖然是韓劇男神,身在軍中還是得按照規定。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#朴寶劍#孔劉#永生戰#預告

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!