回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Apr
  • 2012

舞王最有梗! 小豬叫阿妹「張八蛋」

時間圖示2012/04/09 20:50
 舞王最有梗! 小豬叫阿妹「張八蛋」

「阿妹」張惠妹出道15年的8場演唱會,嘉賓們在表演前夕,都說失眠了。「小豬」羅志祥最有梗,替歌后取綽號「張八蛋」,最常玩的就是緋聞,周杰倫最「ㄍㄧㄥ」。

哈林庾澄慶vs.張惠妹:「讓我一次愛個夠,給你我所有。」,周杰倫vs.張惠妹:「黑吃黑,鬼咬鬼,愛演我陪你演,是我也想惦一惦,我有多少極限。」羅志祥vs.張惠妹:「想聽到他胸口的心跳,太陽下 他的汗什麼味道。」

當阿妹的演唱嘉賓,最會跳舞的「小豬」羅志祥,讓她看「小小豬」也OK,沒傳過緋聞的這一對,玩的最大,假裝騎重機壓車,玩「天若有情」,小巨蛋尖叫指數破表。

羅志祥:「手機已經沒有電的,請舉手,妳看看浪費很多人手機的電源,等一下表演結束,應該是11點,他們怎麼叫車回家呀?他們怎麼跟家人報平安,媽媽,哎,電話沒電了,都是阿妹害的。」

羅志祥:「妳現在有個新的外號。」張惠妹:「叫什麼?」羅志祥:「『張八蛋』,因為開了八場,都在小巨蛋,好險,妳不是姓『王』。」張惠妹:「吼!吼!」

羅志祥:「我先走了,哎唷,我車子已經叫了。」張惠妹:「咳!」羅志祥:「呵呵呵,妳有痰捏吼,妳剛剛有痰咧。」張惠妹:「不是,你說叫車,我嚇一跳,為什麼?真的叫車了嗎?」羅志祥:「我衣服要還呀,九點要還,真的嗎?妳以為我平常穿這個出門唷,神經病,又不是妳穿這樣去西門町逛街就說,哎,不好意思,我不要坐了,這樣不行啦!最近不能得罪計程車司機呀!」

舊愛Makiyo也被調侃,還要阿妹「訪問」他。羅志祥:「比方說 ,原民台開了一個節目叫『阿妹夜總會』。」張惠妹:「嗯…唉…要怎樣,是大家好,這樣嗎?」羅志祥:「這是一個節目已經開始啦,我們要先介紹呀!對不對?」張惠妹:「嗨!你們好,歡迎收看,阿妹夜『腫』夜總會,嗯,我是主持,阿密特,啊!不對,我是阿妹,我現在是阿妹,然後,我今天邀請到一個貴賓,嗯…也是…」羅志祥:「卡卡卡,妳這節目,2分鐘就要轉台了,太慢了妳這步調。」張惠妹:「可是我的節目有4個小時。」羅志祥:「哇賽!有這麼長,是不是。」

張惠妹:「掌聲歡迎,葉瑋庭,喔!不是。」羅志祥:「怎麼會這樣,不是我呀!」張惠妹:「掌聲歡迎,羅志祥,你剛剛那樣一轉頭有帥,結果不是你哎。」羅志祥:「對,很尷尬,尷尬。」

張惠妹:「聽說現在出新專輯是不是?」羅志祥:「對對對。」張惠妹:「介紹一下,嗯,這張新專輯,好,非常好聽,我們掌聲一下。」

羅志祥:「我最親愛的,你過得…」張惠妹:「我哪有這樣啦!」羅志祥:「妳那支MV真的會比嗎?妳比的是真的吼。張惠妹:「真的呀!」羅志祥:「好啦!好啦!又會唱歌,又會比手語,又會穿那麼華麗,都給妳好啦,哇賽!好大唷!」

阿妹的臉一直紅,小豬跟阿妹似親非親;哈林直接抓住她,借位打啵;不像周杰倫,阿妹一但靠的太近,能閃則閃。

張惠妹:「吃個燒肉都要去宜蘭,不是我跟你講,有點遠,到我店就好啦!」周杰倫:「我們繼續聽阿妹唱歌。」張惠妹:「跑宜蘭吃太遠了啦。」周杰倫:「喔,真的吼!好啦,下次去妳那個咖啡店啦!」

阿妹低調保護的正牌男友,調酒師Sam,「緋聞」也是被調侃的焦點。羅志祥:「妳有沒有覺得很熟悉?」張惠妹:「哪有這樣?」羅志祥:「我小時候的外號叫『山姆』,英文叫做…啊啊啊。」張惠妹:「最近跟誰傳緋聞呀?」羅志祥:「嗯,最近比較沒有,哎,妳要噹我吼,好,沒關係,我很喜歡被噹。」張惠妹:「昨天是很怕碰到李毓芬是嗎?」羅志祥:「誰?」張惠妹:「沒有,馬玉芬,馬玉芬。」羅志祥:「你們都很喜歡亂叫耶!馬玉芬。」張惠妹:「馬玉芬,對對,嗯,我來想想。」羅志祥:「妳再噹我,我把妳頭髮離子燙唷,我看妳怎麼捲?再捲呀!」

舞台上,好幾顆超大電風扇,也能看出端倪!羅志祥:「很冷耶!這裡。」張惠妹:「不是,很多嘉賓,這邊風比較大。」羅志祥:「為什麼妳要用電風扇?是跟伍佰大哥借的是不是,吹一下,我頭髮很硬耶!我怕假髮會飛掉唷。」

反觀周杰倫就真的很忙,沒拿麥克風的手,一順再順,時常要護住「非常重要」的髮片。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!