回到網頁上方

嗆台灣法官都是恐龍 女星看判決怒譙:憑啥當包青天

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/02 10:12
最後更新時間:2020/11/02 16:08
嚴立婷向來有話直說。(圖/翻攝自嚴立婷臉書) 嗆台灣法官都是恐龍 女星看判決怒譙:憑啥當包青天
嚴立婷向來有話直說。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

近年來國內虐童案層出不窮,法律是否能有效遏止成為不少人心中的疑問,女星嚴立婷近日看到一些虐童案判決感到憤怒,直接在臉書上點名法官,怒嗆「為何大部分都變恐龍」、「不敢效法包青天」,引發一眾網友共鳴。
 
嚴立婷上月29日在臉書上發文,稱自己看到一些虐童殺人新聞的判決真心很怒,認為很多人一定也向她一樣。嚴立婷表示「在其位、謀其政」,就像學生就好好學習,老師就教育英才,儘管可能無法做到完全,但至少要無愧於心。

 
 
嚴立婷怒嗆台灣法官大部分都是恐龍。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)

嚴立婷接著怒嗆法官「為何大部分都變恐龍,難道都是被法官耽誤的考古學家嗎?既然不敢效法包青天的果決判案,那當什麼法官?」最後她更怒酸「不用浪費生命考古了,去烤肉會不會快一點?」
 
貼文一出,不少網友拍手叫好,直呼「是,真心怒極了!說什麼可以教化…什麼瞎理由啊」、「台灣的司法真的越來越讓人寒心,不能保護該保護的人,懲罰應該懲罰的人,法律到底還能幹嘛」、「台灣的法律令人心寒+無言」、「為什麼要這樣做這些天怒人怨的事,然後讓人家說,台灣是犯罪天堂怎麼都不會判死,為什麼」、「才會造就今日的社會的不公」、「只想說~事情不是發生在自己身上就不痛不癢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#嚴立婷#嗆法官#法官都是恐龍#包青天#效法包青天#虐童#判決#法官#台灣法官#可教化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0413

0.1861