pm2.5_icon
PM2.5值 19低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2009

「母雞帶小鴨」齊聚 藝人送文英

記者 吳御曄 / 攝影 鄭偉宏 台北 報導

2009/08/15 12:28
 「母雞帶小鴨」齊聚 藝人送文英

藝人文英走了,上午舉行公祭和家祭告別式,文英家族的成員通通到齊了,和文英同一年代的藝人,像是葉青、阿吉仔,也一起來送昔日好友最後一程,訝異的是,藝人洪其德也現身會場,根據了解當年包括大麻案和酒駕,文英不但開導他,還曾經拉他一把,所以怎麼樣,都要來送文英最後一程。

還是止不住淚水,送永遠的阿姨文英最後一程,除了家人,還有演藝圈的「子女」相送。藝人鄭琇月:「因為都是自己人、親屬。」記者:「帶著兒女?」鄭琇月:「對,帶兒子、女兒一起來。」

就像是家人一樣,帶著子女來送文英,楊貴媚、許傑輝、利菁也通通到齊,昔日「母雞帶小鴨」的班底,施易男、蔡燦德也來了。

記者:「為什麼參加家祭?」藝人洪其德:「謝謝。」記者:「之前婚變,文英有幫你打氣?」藝人賈靜雯:「有,她非常支持我。」

都曾經在人生低潮,讓文英阿姨扶過一把,所以怎麼樣也要再看文英阿姨一眼,也因為大家的盛情難卻,經過討論,決定不讓大家瞻仰遺容。

藝人白冰冰:「現在總是沒有像生前那麼容光煥發,到底要開放?還是不開放?我們尊重家屬。」

演藝界同梯麻吉,還有開枝散葉的後輩,人生最後一程,璀璨星光,要送文英走的光采。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!