回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Oct
  • 2020

《11點熱吵店》俄羅斯安妮深信算命 論及婚嫁男友直接掰

記者 米狄亞 報導

時間圖示2020/10/15 17:23
各國分手的奇葩理由。圖/TVBS 《11點熱吵店》俄羅斯安妮深信算命 論及婚嫁男友直接掰
各國分手的奇葩理由。圖/TVBS

各國風俗民情相異,對愛情的觀點不同,接受度也不一樣,分手的理由更是百百種。TVBS 歡樂台42頻道《11點熱吵店》邀請到各國人來分享「各國分手理由」,其中,分手理由榜首就是「劈腿」,俄羅斯的安妮就曾遇過,之前某任男友到台中工作後,就越來越少回台北,安妮就試探性問男友:「我朋友看到你跟一個女生去Motel。」原本以為對方會回「他們看錯了」「你想太多了」。沒想到男友卻坦率承認:「好啦!那等我回去我們好好聊一下。」讓安妮晴天霹靂,居然被劈腿了。



 
 
算命師說兩人不合 安妮甩論及婚嫁男友
安妮另有一段曾論及婚嫁的男友,但在婚前2個月,安妮為了確定對方是不是真命天子,就跑去算命。算命老師算出兩人不合,建議安妮跟對方分開,對她工作會比較好。想不到身為俄羅斯人的安妮,竟然深信算命,立刻回家跟男友說,算命結果是兩人不適合在一起。男友聽了一笑置之:「那個不準啦!」來賓李愛綺聽了安妮的故事後也疑惑:「不是應該剛在一起就要算嗎?既然都要結婚就別算了吧!」安妮表示雖然當下沒分手,但寧可信其有,算命的結論就是命中注定,所以之後慢慢的跟男友分開。



 


男友媽媽越洋電話找人  Melody傻眼秒分手
最奇葩的分手理由其中一項是「你沒有像我媽一樣愛我」,沈玉琳說,這個就是「媽寶」。Melody一看理由就大笑,讓沈玉琳非常驚訝:「你居然遇過媽寶男友?」Melody表示這種男生不是要交「女朋友」,是想再找一個「媽媽」。她想起小時候交往過一任男友,看起來也是很獨立,有一天Melody要回洛杉磯看父母,男友也一起去洛杉磯找朋友玩。兩人在美國,是各自住在朋友家和自己家中,結果Melody一早就接到男友媽媽從台灣打來的電話,要找兒子。Melody立刻解釋說兩人沒有住一起。男友媽媽卻說:「是我怕太早打給我兒子,會吵醒他。因為妳會遇到他,所以請妳幫我轉告。」Melody媽媽知道後非常生氣,問她怎麼會交一個媽寶男友,而且男友還把美國家裡的電話不經詢問就給出去。這樣的行徑,讓Melody立刻分手媽寶男友。
 
 
《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精彩台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!