回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
金鍾國秀六塊腹肌 實測「洗衣」搓出泡泡
記者 張弦 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2020/10/03 11:26
最後更新時間:2020/10/03 13:04

韓星金鍾國近來與《Running Man》成員合拍節目,因為他的結實腹肌被說像洗衣板,沒想到竟然被提議測試「是否真的可以洗衣」,金鍾國大方配合好朋友們,還真的在腹肌上搓出泡泡,讓網友笑稱這種請求都答應,也太有義氣。

圖/翻攝自kjk76 IG

 
節目《我家熊孩子》:「喔!」

躺在地上,掀起上衣,金鍾國秀出超結實冰塊盒腹肌,讓《Running Man》成員HAHA、池錫辰與梁世燦,都忍不住發出驚呼聲。

節目《我家熊孩子》:「不癢嗎?不癢,究竟能洗衣服嗎?多放點水,喔!」

金鍾國因為常被稱讚,六塊腹肌就像洗衣板,沒想到大夥兒突發奇想,竟然提議嘗試真的來洗衣服,金鍾國雖然覺得有點荒唐,還是配合好朋友,乖乖獻出腹肌。

節目《我家熊孩子》:「安靜,安靜,哇,可以可以,哥,可以啊!」

 
結果搓一搓,還真的搓出泡泡,甚至把毛巾也洗乾淨了,實測結果,金鍾國的腹肌榮登「很好洗」的寶座,其實不少韓國男星都練出健壯腹肌。

脫去黑色背心,展露雄偉胸肌和塊狀腹肌,韓星朴敘俊先前在節目上,因為玩完水要清洗,這一脫讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,還有男神孔劉的健身教練,也曝光他的養眼腹肌,自我要求極高的孔劉,可是每天都會抽出時間到健身房,包括外型像鄰家大男孩的朴寶劍

早在2012年的電影《醜男大變身》中,襯衫被扯開露出腹肌線條,也相當搶眼,但這回金鍾國的「洗衣板腹肌」被發現真的能洗衣,也讓許多網友笑說,連這種請求都答應,果然是超級義氣男。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#金鍾國#腹肌#我家熊孩子#朴敘俊#孔劉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!