回到網頁上方

《2020金鐘獎慶功宴》藍心湄爸爸月初做天使 給加持希望明年再戰

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/09/27 15:32
最後更新時間:2020/09/27 15:32
主持人藍心湄及詹怡宜。圖/TVBS 《2020金鐘獎慶功宴》藍心湄爸爸月初做天使  給加持希望明年再戰
主持人藍心湄及詹怡宜。圖/TVBS

第55屆金鐘獎典禮結束,在TVBS的慶功宴上,入圍《生活風格節目主持人獎》的藍心湄笑說,今年典禮上感謝的天使特別多,爸爸也在月初去做天使了,爸爸是一個菜鳥天使,但是一個調皮的天使,所以他今天可能會進入大家的夢鄉,爸爸不要別人叫他「藍爸」喜歡別人叫他「藍伯」,藍心湄特別提醒,如果藍伯有去找大家的話,記得要講講她的好話。藍心湄最後感性的說:「這一段日子謝謝女大團隊的陪伴,我們明年再戰。」女大的製作團隊深信2021年,就會奪獎成功。
 
入圍《自然科學及人文紀實節目主持人獎》的詹怡宜說,《一步一腳印 發現新台灣》至今17年,跟《女人我最大》都是老牌節目,要謝謝tvbs給節目這麼多空間,自己也在TVBS服務27年了,真的很謝謝各位。

 
 
 







最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女人我最大#藍心湄#詹宜怡#一不一腳印

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!