回到網頁上方

《我在市場》得獎者9分鐘感言 遭指超時主因

記者 張弦 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2020/09/27 13:59
最後更新時間:2021/03/21 10:08

金鐘獎昨天落幕,綜藝節目主持人獎得主亂彈阿翔,上台時爆出一句「我沒有在主持耶」笑翻全場,也讓黃子佼作勢要跟文化部抗議,另外節目《我在市場待了一整天》的製作人,則是上台感言過長,被部分網友認為,是造成今年金鐘獎嚴重超時55分鐘,拖到凌晨12點25分才結束的主要原因。

圖/翻攝自我又在市場待了一整天臉書

 
生活風格節目獎得主劉志雄:「五年前,我得導演獎的時候記錯時間,講了30秒所以就下台,我今年應該可以講久一點。」

節目《我在市場待了一整天》榮獲金鐘生活風格節目獎,製作人劉志雄上台致詞,今年講好講滿,拿著手機講稿,說出4分多鐘的感言。

生活風格節目獎得主劉志雄:「其實我最該感謝,市場裡面那些讓我們無止盡騷擾,最後願意受訪的攤商朋友們,你已經嚴重超時,請結束。」

製作單位不得已,用字幕機提醒超時,但劉志雄仍低頭繼續念,後續節目又再獲非戲劇類節目攝影獎以及節目創新獎,劉志雄三度上台,感言總計長達9分多鐘,被部分網友認為,是造成典禮超時主要原因。

節目粉絲專頁後來更貼出預先擬好的完整講稿,有網友直言根本是作文級的感言,得獎固然感動,但還是得考慮大型頒獎典禮有時間壓力,對此劉志雄也表示不好意思,因為五年前講太短,這次才想好好講一講。

 
綜藝節目主持人獎得主浩子vs.乱彈阿翔:「這個我第一次拿到金鐘,而且還是主持人,真的,我,我沒有在主持耶!」

綜藝節目主持人獎得主出爐,乱彈阿翔短短這句話也讓全場哭笑不得,不只台下敗北的吳宗憲、LULU和陳漢典搞笑比出無奈手勢,台上頒獎人黃子佼與藍心湄也作勢聚在一起,假裝開會要跟文化部抗議。

綜藝節目主持人獎得主浩子vs.乱彈阿翔:「佼哥,你剛說文化部這個怎麼樣?對,佼哥你說要怎樣?」

其實浩子與乱彈阿翔在《台灣金頌》一搭一唱,激出不同火花,獲得不少觀眾喜歡,如今同樣獲評審青睞,也讓乱彈阿翔繼金曲、金馬,再敲金鐘,晉升三金贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃子佼#我在市場待了一整天#金鐘獎#劉志雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!