回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Sep
  • 2020

史上第1人! 阿湯哥明年10月飛外太空拍片

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/09/26 19:56

58歲的湯姆克魯斯,最近在挪威趕拍《不可能的任務7》,高難度飛車跳傘場景親自上陣相當帥氣!而日前美國太空總署曾允諾,要送阿湯哥上外太空拍片,如今計畫也獲准,根據外國媒體報導,阿湯哥和導演將在明年10月搭太空船,到國際太空站拍片。

圖/翻攝自tomcruise ig

 
外國媒體:「根據專業太空媒體最近的推文,確認湯姆克魯斯的計畫已經獲准。」

外國媒體的推文讓粉絲為之振奮,因為「阿湯哥」湯姆克魯斯,終於要登上外太空拍電影!

美國太空總署署長吉姆布萊登斯坦:「人們一直問我關於湯姆克魯斯,答案是肯定的,我們非常希望讓阿湯哥,飛到國際太空站拍片,我會全力以赴我們將做到這一點,一定會做到。」

美國太空總署署長果然說到做到,根據了解,阿湯哥和曾和他合作《明日邊界》的導演道格李曼預計在2021年10月搭乘太空船前往國際太空站拍攝,不僅將成為外太空拍片史上第1人,也是首部到太空取景的電影,預計得花台幣58億才能完成這個計畫。

特斯拉執行長伊隆馬斯克:「這就像你要捕捉公眾的想像力,是讓他們看到酷事真實發生。」

 
開拍前,阿湯哥會進行相關訓練,邀請2位退休太空人擔任顧問、並學習太空生活細節,而這對已經58歲的阿湯哥並不困難,正在挪威趕拍《不可能的任務7》的他,帥氣演技通通被記錄下來。

好萊塢影星湯姆克魯斯:「我喜歡挪威我們都愛挪威,你們喜歡挪威這裡很美,那裡就是跳傘的場景,以及我們正在合作的跳傘團隊,那裡有一個坡道我會騎上去。」

只見阿湯哥騎著摩托車,直衝架在山崖上的坡道,脫離車體後再跳傘落地,高難度危險場景,不假他人之手,展現寶刀未老的體力,他總共跳傘4次才完成拍攝,現場還聚集百位觀眾加油打氣,也讓人更期待他明年挑戰更艱鉅的「任務」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/26 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!