回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
31°
05/13
星期四
天氣圖示
27°
31°
05/14
星期五
天氣圖示
27°
31°
05/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
31°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
32°
週三起晴朗 午後山區宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

不只會演!溫昇豪藍鈞天 組「男人KTV」開唱

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/09/24 18:13
最後更新時間:2020/09/24 18:13

不要以為他們只會演戲,是元介、溫昇豪、藍鈞天、JR紀言愷,四位平均年齡38歲的演員,最近要聯合開唱,四個人剛好都喜歡R&B曲風,演唱會打算用音樂劇方式呈現,打造KTV包廂的場景,聊到哪、就唱到哪。

圖/TVBS

 
藝人紀言愷:「那我覺得這次能在這情況下,其實也算是我,另類在組團的一個夢想。」

JR紀言愷說的組團,就是跟是元介、溫昇豪、藍鈞天,四個人聯合舉辦,男人KTV演唱會,儘管螢光幕前是演員形象居多,但過去他們都曾有歌手身分。

藝人藍鈞天:「很多人知道麻吉,可能我站的比較後面一點,就沒有被看到,(你好歹也是個主唱),麻吉我愛周星星,是給這個女人老公的大哥,跟這個女人老公大哥的老婆給毒死的。」

翻開以前的MV,藍鈞天曾是麻吉的一員,而JR早期是團體KONE出身。

K ONE「WE ARE KONE」:「讓我覺得自己存在,元衛覺醒夏天的風,每當夏天我吹著溫暖的風,我們的故事簡單卻很生動。」

 
還有是元介的元衛覺醒,夏天的風傳唱至今,至於溫昇豪則是2013年發EP,幫自己演的偶像劇,金大花的華麗冒險唱插曲。

圖/TVBS

溫昇豪「何苦」:「何苦你受過我什麼苦。」

藝人溫昇豪:「其實我們的型態,也有點類似音樂劇啦,看一個包廂裡面,這些男人到底在講些什麼,講一講可能我們情感上來的時候,音樂一下我們歌就唱了。」

四位演員平均年齡38歲,而他們喜歡的曲風,正好都是R&B類型,不只要唱自己的歌,也要唱別人的歌。

圖/TVBS

 
藝人紀言愷:「我們都滿R&B掛的,而且我們四個都是演員的身分,我們就很喜歡唱演員這首歌,或者是一些不管是從張學友那時候,到現在的一些R&B的苦情歌,我們都滿喜歡的。」

這場男人演唱會,起源是因為彼此私下常哼歌,原定今年5月要進行首場,因為疫情年底才開唱,要讓粉絲看看這群男星,能演也能唱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演唱會#溫昇豪#藍鈞天#麻吉#R&B

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!