pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2009

酒吧戀新婚妻 孫道存出手闊綽

記者 古彩彥 / 攝影 盧宏昌 台北 報導

2009/07/31 13:30
 酒吧戀新婚妻 孫道存出手闊綽

前太電集團董事長孫道存和新婚妻子是怎麼開始交往的,引起各方好奇,有週刊報導兩個人其實是在一間台北市最貴的鋼琴酒吧認識,傳出為了打探吳逸玲的底細,孫道存前女友顏寧還一度前往酒吧探訪,儘管外界以為孫道存破產,但根據了解,他目前還掛名8家公司的董事長。

前太電集團董事長孫道存,到底是怎麼和妻子吳逸玲交往的?有消息指出這段感情是從酒吧開始的。

TVBS記者古彩彥:「平面媒體報導吳逸玲和孫道存,就是在這間鋼琴酒吧認識的,雖然就位在新生北路上,可是非常隱密,連招牌都沒有。」

記者:「你有沒有看過孫道存來這邊?」警衛人員:「沒有,沒有機會,早班啊。」

週刊報導吳逸玲當初是以小模特兒的身分,在傳播公司的安排下到這間酒吧玩,進而認識孫道存,這裡號稱是全台北市最貴的鋼琴酒吧,一個人最低消費2萬起跳,孫道存平均一週會來5次,甚至曾經帶著和前女友顏寧生的小孩,在這裡和吳逸玲見面,後來傳出顏寧還特別前來消費,打探吳逸玲的底細。

儘管外界以為孫道存破產,但他在酒店大手筆的消費,實在看不出經濟困難,甚至在財政部的入口網站上,孫道存還掛名8大公司的董事長,包括太平洋光電、大鑫、金鑫行、太和、太益、怡興行、友吉與聯友。

每個月被強制扣薪1/3還債,長期下來被扣了3、4千萬根本不夠還債,目前還欠稅2億,週刊報導吳逸玲的父母親擁有上億元資產,但孫道存私底下生活闊綽,還大手筆為妻子買名牌,錢從哪裡來?連法院都查不到。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!