回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2020

小鬼靈堂開放第二天 峮峮、李千那、Lulu到場

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 黃俊維 報導

時間圖示2020/09/20 14:05

小鬼黃鴻升靈堂開放第二天,女友峮峮昨天待了10小時,今天一大早二度憔悴現身,他的演藝圈好友LULU、李千那等人,穿全黑前來致意,爸爸更是一度步伐不穩,讓人看得心疼。

圖/TVBS

 
工作人員:「謝謝,小心小心。」

戴著墨鏡和黑口罩,低著頭不發一語,小鬼生前的女友峮峮,在靈堂開放第二日,依舊一早9點半就抵達,前一天已經在靈堂待了10個小時,面容藏不住憔悴。

工作人員:「讓一條路大哥我們往後。」

過去曾與小鬼在偶像劇《逃婚100次》合作過的李千那,戴著黑色棒球帽和口罩,穿著一身黑現身,神情哀戚、全程低頭,Lulu黃路梓茵,低調戴著口罩及粗框眼鏡,素顏現身哀悼,還有祖雄、陳謙文和網紅關關都到場。

圖/TVBS

工作人員:「來我們這邊往前謝謝。」
 

黃鴻升爸爸第二天同樣穿著白襯衫配黑褲,眼神難掩悲痛,一度步伐不穩,還得由旁人攙扶,令人不捨。而小鬼妹妹則是緊勾著老公、老公則緊抱著孩子,緩緩步入會館,第二天上午,也有百名粉絲前來弔唁。

圖/TVBS

粉絲:「真的不知道要說什麼,因為從小一直打給節目就能看到他,最近又在玩很大一直出現,覺得說突然走了,真的無法接受,說真的喜歡他也整整八年,黃色的是滿天星,希望他在天堂也可以閃閃發光。」

小鬼生前的主持搭檔,羅志祥20日凌晨發文,PO出黃鴻升靈堂外的照片,寫下「我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走。」,5年前因為爆出小鬼在廁所說喜歡小豬的女生都很膚淺,導致兄弟情變,小鬼還退出主持群,儘管情轉淡,仍是對於小鬼離世,感到不捨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/20 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!