回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/02
星期五
天氣圖示
21°
29°
10/03
星期六
天氣圖示
22°
30°
10/04
星期日
天氣圖示
23°
31°
10/05
星期一
天氣圖示
23°
27°
10/06
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/07
星期三
天氣圖示
22°
25°
週四五晴到多雲 早晚涼到稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

蔡依林40生日趴! 蔡媽扮法官熱跳《怪美的》

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/09/15 13:56

天后蔡依林15日迎接40歲生日,提早跟親友慶生的她,曬出蔡媽媽為了慶賀,和其他人一起打扮成《怪美的》MV百變造型,扭腰擺臀跳舞影片,都讓粉絲大讚可愛!她也和「處女座」壽星吳青峰、許茹芸同樂,生日非常精彩。

圖/翻攝自jolin_cai IG

 
笑到忍不住摀著臉,瞪大眼睛不可置信,天后蔡依林15日迎來40歲生日,為了幫她慶生,媽媽、姊姊還有親朋好友帶來大驚喜!

《怪美的》前奏一登場,只見蔡媽媽打扮成法官造型,站在親友團第一排賣力扭腰擺臀,原來大夥兒的祝福就是扮成MV百變造型大跳排舞,讓蔡依林看了笑得合不攏嘴,蔡媽媽更邀請女兒共舞,全場氣氛嗨到最高點!可愛畫面通通被姊姊給記錄下來,粉絲看了狂讚「蔡媽太可愛、可以自己拍一支MV了」,除此之外,蔡依林也和其他壽星們一起慶祝。

只見Jolin托著雙頰對鏡頭賣萌,一旁的吳青峰開心比YA、許茹芸也露出燦爛笑容,蔡依林這回PO出3人慶生的照片,原來他們都是「處女座」的朋友,在許茹芸的號召下一起過生日,就連蔡健雅都來祝賀,音樂界大咖合體,都讓網友敲碗,希望他們下次能一起做音樂,而其實蔡依林這星期就沉浸在過生日的好心情中。

蔡依林曬出全家人到台中高美濕地旅遊的合照,母女三人好開心,今年生日沒有出國的她,不僅收到「龍蝦筆記本」當禮物,還把普渡零食做成背包,在家玩得不亦樂乎,天后40大壽非常精采!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!