回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 0低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
28°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
28°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
25°
28°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

弟爆與江蕙生子 恆述曝秘密約定:我們費玉清見不得人?

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/09/14 23:56
(圖/翻攝自費玉清、恆述法師、江蕙臉書) 弟爆與江蕙生子 恆述曝秘密約定:我們費玉清見不得人?
(圖/翻攝自費玉清、恆述法師、江蕙臉書)
恆述法師(舊藝名費貞綾)欠下3千萬債務後神隱半年,近日大動作宣布「螢幕還俗」,將會上節目唱歌跳舞,對所有話題也皆不設限。外傳台語天后江蕙曾秘密幫費玉清生子,她聽聞此事怒斥,「笑死人,我們費玉清是見不得人嗎?」
 
據《中國時報》報導,外傳張菲費玉清、江蕙3角戀緋聞,甚至傳出女方曾幫費秘密生子,對此,恆述法師直言「不可能!她怎麼會幫我們家生小孩啊?我們費玉清是見不得人嗎?婚禮都沒擺,生個鬼」,她也透露,從小就跟費玉清打勾勾約定,絕對不生孩子。
 
 
至於張菲曾追求江蕙的緋聞,恆述法師一樣斷言「不可能」,她稱江蕙當年臉蛋非常漂亮,但身材太瘦,不是媽媽會喜歡的類型。

恆述法師認為2個弟弟與江蕙的緋聞全是假。(圖/TVBS)
 
此外,恆述法師透露,當年江蕙還是歌壇新人時,有一回上了節目《歡樂假期》宣傳,製作單位請她揹著寫有江蕙名字和新歌歌名的板子,原本她不願意,是已故綜藝教父黃義雄再三拜託才答應,她直說自己是對方貴人「江蕙是我揹她出來的!」
 
不過,恆述法師表示,江蕙當時下節目後並沒有表示感謝,是成名很多年後才透露「恆述法師也是我的貴人」,對這一段過往似乎頗有微詞。江蕙經紀人陳子鴻聲明表示,過去黃義雄與江蕙吃飯時,二姐都會提及此事,並表示非常感謝當年的主持人包國良先生及恆述法師的幫忙,「若說她不知感恩,怎會一直提起此事呢?」



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!