回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

公開最肥油肚照!網見小禎「胖」若兩人全驚呆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/09/04 09:25
最後更新時間:2020/09/04 15:14
小禎持續健身保持纖細體態。(圖/翻攝自胡小禎臉書) 公開最肥油肚照!網見小禎「胖」若兩人全驚呆
小禎持續健身保持纖細體態。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

35歲藝人小禎(胡盈禎)曾因罹患「多囊性卵巢症候群」導致內分泌失調暴肥,2年前她靠著戒酒、飲食控制及積極運動健身,短短半年內便「神速」鏟肉40公斤。為慶祝體脂降到19.7%,昨(3)日小禎突然公開人生最巔峰的「最肥油肚照」,對比近期的完美纖細體態,網友看傻直呼「太勵志」。
 

小禎公開人生最胖的巔峰照,嚇傻不少人。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

小禎以自身經驗鼓勵許多人。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

小禎昨在臉書上表示,大約從8月3號那週開始,她食欲不振後便開始吃不太下,接著肌肉就開始小幅下跌,第一營養素也沒了,原以為沒吃會變瘦,豈料一量體脂肪居然往上走。在教練要求每天還是得盡量吃東西、吃不下就喝豆漿、燕麥等流質飲品的情況下,肌肉終於拉了一點回來,脂肪也降到19.7%。
 
小禎公開最近一個月的肌肉量和體脂量變化。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

小禎還放上一張人生最胖的肥油肚照,和現在模樣對比,只見當時她胖到腰內肉全溢出,體脂含量高達41%,連小禎都直呼「真的看起來很邋遢」,原本擔心PO出來會影響桃花的部分而掙扎要不要PO,最後她豁出去,想藉由自身經驗鼓勵網友,「沒有不可能的事,只有不想做的決心!」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#小禎#暴肥#人生巔峰#最胖#最肥油肚#體脂#體脂肪#減重#減肥#健身

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!