回到網頁上方

怕爆!飯店半夜傳小孩嬉鬧聲 女星電話求救1句話嚇傻

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/02 20:51
(圖/翻攝自夏宇童臉書) 怕爆!飯店半夜傳小孩嬉鬧聲 女星電話求救1句話嚇傻
(圖/翻攝自夏宇童臉書)

正值農曆7月鬼門開,女星夏宇童日前上節目分享遠赴東南亞出外景的撞鬼經驗,讓她嚇得再也不敢選飯店的邊間住。

綜合媒體報導,夏宇童日前在節目《WTO姐妹會》分享恐怖撞鬼經驗。她回憶,當時因為出外景入住東南亞的飯店,原本很開心房型是總統套房規格,不過卻聽到門外有人群走過和小孩的嬉鬧聲。

 

直到半夜後,門外仍有小孩玩耍的聲音,讓夏宇童忍不住開門準備勸導,怎料,走到門邊時,外面傳來一段聲音,「Open the door」讓她嚇壞,認為有人正在對她房門說話。夏宇童立刻打電話給隔壁房的經紀人,希望他可以過來房間看看,但對方明明允諾卻遲遲未現身。

事後,夏宇童求證經紀人,對方卻說沒有接過任何一通電話,她才恍然大悟,想起當時電話那一端是以英文回應「OK」。聽完夏宇童毛骨悚然的撞鬼經驗,主持人莎莎也驚訝表示,所以自己出外景都會自己一個人睡,寧願睡沙發也要和其他人睡同一間。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼月#飯店#嬉鬧聲#夏宇童#半夜#電話#求救#經紀人#嚇傻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!