回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Aug
  • 2020

與館長恩怨多! 吳宗憲:出事問我、萬般無奈

記者 羅湘 / 攝影 花振森 報導

時間圖示2020/08/29 19:28

綜藝天王吳宗憲,過往跟「館長」陳之漢因為觀點不同數度隔空交戰,這回館長遭受槍擊,吳宗憲鏡頭前不說話,表示「一輩子不認識的人,出事還要問我,萬般無奈」,希望能撇清關係。

圖/翻攝自吳宗憲、館長臉書

 
藝人吳宗憲:「(憲哥請教一下對館長問題有回應嗎),上個廁所。」

面對鏡頭不願多談,綜藝天王吳宗憲目前在花蓮錄影,過去他和網紅「館長」陳之漢因為觀點不同數度隔空交火,外界好奇他對館長遭到槍擊的看法,吳宗憲表示一輩子都不認識的人,莫名其妙給臭罵一頓,「現在出事還要問我,萬般無奈」,而兩人的恩怨,得細數一連串的交手。

「館長」陳之漢vs.吳宗憲(2019.07):「吳宗憲200多萬粉絲,蕭敬騰200多萬粉絲300多萬粉絲,甚至大陸幾千萬粉絲,這些藝人不缺錢,哪一個不是億來億去的,他們是要更多的錢,去(大陸)是為什麼,是為人民服務,XX是白癡啊,還說我是為人民幣服務嗎。」

館長批評吳宗憲到大陸撈金,吳宗憲回是因為粉絲喜歡他,雙方槓上。

「館長」陳之漢vs.吳宗憲(2019.12):「大陸製作組做的節目,要嘛你就不要評論,如果你今天你是人家大哥,你是不是應該把事實真相講出來,無論會不會影響到你未來賺錢的路,這樣的(超勞的節目)太多了,我們是在講這樣一個的心情,然後就要去扯到舔共,你自己去舔吧你。」

 
高以翔猝死,吳宗憲把錯誤源頭歸咎給韓國節目文化,館長以「舔共」砲轟,在這之前吳宗憲又因為批評網紅沒素質,館長以不雅字眼反擊,吳宗憲氣得提告。

吳宗憲vs.「館長」陳之漢(2020.02):「你(政府)把這些錢交給原來開口罩工廠,你給他1億就好,我跟你講做出來一定比你更厲害,我們應該要把口罩幫大陸啊,你不是這樣講嗎吳宗憲,然後你又說花2億,我們行政院長是XX,我覺得講難聽一點啦,你告我妨礙名譽,你罵人可以,罵你你就告人家。」

針對口罩爭議開砲,雙方你來我往,這回槍擊事件,吳宗憲不願正面回應,似乎不想再攪和其中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!