回到網頁上方

7點開唱6點半禁入場 北流首演唱會惹民怨

記者 羅湘 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2020/08/22 18:35
最後更新時間:2020/08/22 19:18

台北流行音樂中心,首場壓力測試演唱會,22日晚間登場,嘻哈天團頑童壓軸,吸引不少粉絲。這場演唱會採免費索票,但進場方式卻是後來才公告,明明七點才開唱,卻要民眾下午三點就來排隊,原本有票的人,超過六點半還不得入場,得讓票給現場觀眾,讓人覺得很不公平!

圖/TVBS

 
工作人員:「請都要全程配戴口罩。」

長長人龍,天氣忽晴忽雨,民眾還是一早就聚集在台北流行音樂中心,因為22號晚間,是北流首場滿載壓力測試演唱會,嘻哈天團頑童、J.Sheon、鼓鼓 、蕭秉治將接力演出。

民眾:「早上7點就來了 ,已經看到不到10人來排隊,特別來看頑童。」

圖/TVBS

其實這場演唱會,早開放索票,本以為7點開唱前入場即可,但主辦單位,後來卻更改規則,變成下午3點開始排隊,4點整隊,5點就得入場,動線也不清楚。

民眾:「中午12點來沒有紅龍,剛好猜到拍哪邊變成第二組人,希望紅龍早點擺出來,都不知道要排哪滿亂的。」
 

顯然大雨又打亂了規劃,工作人員急忙指揮,更改排隊路線,而這場演唱會預計釋出300個補位機會,民眾早早就來候補,卻得等到5點才能拿到號碼牌,而且6點之後才能進場。

圖/TVBS

民眾:「11點多來排,不會等很久 有看到喜歡的偶像,因為下雨有換排隊地方。」

演唱會這回還規定,原本有門票的民眾,晚間六點半後就不能入場,明明七點才開場,不少民眾趕不及,並且索票時,也沒有事先公布,讓人覺得很不公平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演唱會#台北流行音樂中心#頑童#免費索票#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0896

0.0368

0.1264