pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2009

〈獨家〉「我跟吳逸玲淡如水」 李進良公開澄清

記者 王詩雅 / 攝影 柳中屏 報導

2009/07/16 19:14
 〈獨家〉「我跟吳逸玲淡如水」 李進良公開澄清

被網友爆料,孫道存新婚妻子吳逸玲,跟藝人小禎老公李進良曾經交往,躲了2天,李進良今天接受TVBS獨家專訪,一改以往夫妻一起出面的習慣,李進良單獨澄清,也坦承認識吳逸玲,不過從沒單獨約會,兩人之間淡如水,會主動出來說清楚,完全是因為擔心影響吳逸玲的婚姻。

整型醫師李進良:「你說你要問什麼?」

從手術室走出來,胡瓜女婿李進良接受訪問前,翻記者筆記,罕見的反問記者訪問的內容,這回名字和吳逸玲連在一塊,李進良顯得小心翼翼。

李進良:「那時候是一群榮總的同事,醫生朋友還有一些長庚的朋友,跟她那時候的同事,大家一起去唱歌,我連她的手機、她的電郵地址,連她的MSN都沒有,真不知道怎麼交往。」

記者:「那小禎有為這件事不愉快嗎?」李進良:「沒有啊,因為我認識JOY,也是7、8年前的事情,那因為跟她也沒有那麼密切,自然也不用跟小禎報備所有的朋友。」

強調5、6年前認識吳逸玲JOY,從沒單獨約會,但吳逸玲臉型比大學時期削瘦,從國字臉變成瓜子臉,這轉變讓人想到是不是李進良的傑作?李進良:「JOY最多我覺得可能做一做微整型,保養自己啦或者是打打針,有可能是這樣,那是不是這樣我也不敢確定,但是對於整型或是甚至由我來幫她做手術這件事情,沒有!」

李進良:「JOY跟我們的朋友說,她最近滿快樂,因為有一個男生滿喜歡她,只是她不能跟我朋友說『他』是誰,平常像我遇到這種事,我也是懶得澄清,但是今天的這件事,真的是影響到,很怕影響到他們這一對新婚夫妻。」

同樣是公眾人物,自稱一向對緋聞有免疫力的李進良,第一次主動澄清。李進良:「小禎有點嚇一跳,為什麼什麼事都跟你(李進良)有關!」

不過,對於小禎先透過經記人強調,夫妻2個人都不認識吳逸玲,李進良選擇大方承認,似乎跟以往面對緋聞,夫妻倆力挺同心的態度顯得大不同。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!