回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Aug
  • 2020

羅霈穎告別式! 親友獻花Makiyo幫忙補妝

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 周育鋒 陳聖文 報導

時間圖示2020/08/15 14:27

藝人羅霈穎舉辦告別式,靈堂以白色系布置,配上她早期的沙龍照以及羅姊喜歡的電音曲,上午公祭,人手一束鮮花送別羅姊,Makiyo還幫遺體補妝,其他包括王彩樺、李翊君、邱瓈寬都來了,公祭後送到二殯火化,長眠在桃園。

圖/TVBS

 
挽起秀髮淺淺微笑,羅霈穎的靈堂照,選用舊照顯得典雅,上午舉辦告別式,人手一束鮮花,要來送別羅妹妹。

藝人Makiyo vs.于美人:「羅妹妹的大體已經移出來,剛才Makiyo也去幫她補過妝了,就是重新再種睫毛一次,因為我想說昨天晚上一直還是擔心,怕她的睫毛會飛或者是瀏海。」

圖/TVBS

這場告別式很特別,門口大電視牆播放著羅霈穎生前的節目、戲劇、專訪片段,以及不少童年黑白照片,門口掛著漢隸字體的輓聯,出自大哥羅青的手,現場播放的音樂也是羅霈穎愛的電音曲風。

藝人王彩樺:「羅姊,妳在另一個國度,妳要先趕快開一家夜店喔,可以讓大家去到那邊的時候,能夠很嗨,妳帶領著大家,還是這麼的美。」

圖/TVBS

 
藝人朋友包括王彩樺、李翊君、葛蕾、邱瓈寬,還有陳國華夫婦都來了,而整個公祭儀式大約到中午12點,遺體也送上了靈車。

羅霈穎的遺體在公祭結束後,預計下午一點左右會在二殯火化,儀式之後會去桃園和平禪寺安置,和她最愛的父親一起長眠於桃園,而她的倩影將長存在親友們的心中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/15 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!