pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2009

貢寮音樂祭!蕭敬騰唱麥可金曲 憶巨星

2009/07/11 00:17
 貢寮音樂祭!蕭敬騰唱麥可金曲 憶巨星

一年一度的貢寮海洋音樂祭週五正式登場,晚間來了一位神秘嘉賓就是星光幫的蕭敬騰,他一口氣演唱3首歌,還唱了麥可傑克森的慢歌,讓現場很多人緬懷麥可的歌曲。最後壓軸的就是金曲歌王黃力行,動感歌曲,讓頭一晚的貢寮音樂祭HIGH到最高潮!

比基尼、辣妹,這一夜的貢寮海洋音樂季,很狂野!藝人黃立行(演唱Circus Monkey):「I'm not your circus monkey!I'll break the cage around me!I got to get myself out!I got to break free now!」

黃立行超熱情,主持串場的VJ,更HIGH到把自己丟向人海,不過神秘嘉賓蕭敬騰,倒是一上場,就把全場帶進了時光隧道。歌手蕭敬騰:「接下來我唱這首歌,會唱跟我一起唱。」

蕭敬騰(演唱Heal the world):「There's a place in your heart,And I know that it is love,And this place could be much brighter than tomorrow。」

熟悉的旋律,沒錯!這是麥克傑可森的招牌歌曲。蕭敬騰(演唱Heal the world):「Heal the world,make it a better place,For you and for me and the entire human race。」

貢寮海邊這一夜,除了盡情享受音樂,還多點懷念巨星的感覺。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!