回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
趙麗穎復出化身俠女 搭小10歲王一博
記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/08/03 11:58
最後更新時間:2020/09/02 11:04

32歲大陸女星趙麗穎,產後復出拍新戲《有翡》,搭檔22歲小鮮肉王一博,儘管年齡相差10歲,但趙麗穎保養得宜,根本看不出來,另外楊冪則是和許凱合作,女大男小的組合,也讓討論度激增。

圖/翻攝自趙麗穎工作室 微博

 
陸劇《有翡》:「你要記得你的命運懸在刀尖上,而刀尖需得永遠向前。」

32歲的趙麗穎,化身女俠挑戰武打戲,動作身手超俐落,這次要跟22歲的王一博,上演對手戲。

陸劇《有翡》:「你有三尺青鋒之利,我有三寸長舌之絕,天衣無縫合作無間。」

儘管相差10歲,但趙麗穎保養得宜,完全看不出來,產後復出的她,已經回復到之前的體態,說起王一博2014年出道,最早是男團UNIQ的一員,主要負責領舞跟Rapper,之後2016年開始,成為「天天向上」的主持群之一,直到2019年,跟肖戰合作陳情令,人氣瞬間扶搖直上。

陸劇《陳情令》:「藍忘機你終於出來了,放了他撤出雲深不知處。」

 
不只如此,王一博最近也在舞蹈節目中,擔任隊長的角色,也讓觀眾再次看見他的舞技,另外同樣是女大男小的搭配,還有楊冪跟許凱。

大陸藝人楊冪:「我在劇中扮演的是一個律師,要有點神秘感,所以先不跟大家交代。」

33歲的楊冪搭檔25歲許凱,接演新戲《愛的二八定律》,兩人在戲中分別扮演律師和宅男,先婚後愛的題材,最近楊冪才被拍到這個畫面,側臉崩壞一度讓人不可置信。

節目片段:「隊長你說呢,你覺得我這個,行我覺得倫哥走最後面,冪姐走最前面。」

側臉輪廓線不見,還帶一點雙下巴,不過楊冪似乎沒放在心上,31日工作室曬出彩排照片,楊冪大露小蠻腰,身材依舊好的不得了,看來搭檔年輕男星,女明星也不得不維持體態,才能在鏡頭上看起來無違和感。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陸劇#趙麗穎#《有翡》#保養

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!