回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
凌晨還在排!日系百貨夯 高雄學生來朝聖
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
父子檔正「ㄏㄤ」 李立群拱兒子進演藝圈

發佈時間:2009/07/09 19:29
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 父子檔正「ㄏㄤ」 李立群拱兒子進演藝圈

最近演出偶像劇痞子英雄一砲而紅的趙又廷,外型俊帥演技又好,讓老爸趙樹海與有榮焉,這也讓演藝圈許多資深藝人躍躍欲試,如法泡製。像是硬底子演員李立群,也找來還在加拿大讀書的兒子李元太,一起參與最新的舞台劇演出擔任主角,21歲的李元太身高184公分,比趙又廷還高,而且從小就接受戲劇的訓練,李立群說寶貝兒子跟趙又廷沒得比啦,但言語之間,對李元太的演技是既滿意又得意。

李元太(台詞):「我們應該從你的女兒宛彤開始。」

站在老爸李立群身旁,第一次演舞台劇就演主角的李元太,簡直就是年輕版的李立群。李立群:「啊,真的這個咒語,影響了我們每一個男人、女人、老人、小孩。」李元太:「我是想說不要把我跟他對照,我是我他是他。」

父子同台演出,這個話題直接想到就是趙樹海跟趙又廷這對最「ㄏㄤ」的父子檔!藝人趙樹海:「他要走這個行業我是很有信心。」記者:「在個性上,你覺得?」趙樹海:「他個性比我好太多。」

上談話性節目大談父子經,可以看出趙樹海有兒子繼承衣缽,而且還大放光芒,真的與有榮焉。不過李立群很謙虛,直說李元太跟趙又廷沒得比。李立群:「讓我們看到他兒子表現這麼好,也恭喜他,那李元太是比初生之犢還初吧,這個還沒開始,還在上學。」

2位年輕演藝界新秀條件其實都很優,身高都超過180公分,而且年紀輕輕卻都已經擁有不錯演技,不過路線可就大不同!趙又廷現在是當紅偶像,但李元太從小接受戲劇訓練,堪稱是劇場界深受矚目的潛力新人。

李元太說要走自己的路,不成為老爸的接班人,李立群滿是驕傲,嘴上不說,但神情可是跟趙樹海一模一樣,以兒子為榮。

#李立群

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!