回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/15
星期六
天氣圖示
27°
31°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
31°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
31°
08/19
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/20
星期四
天氣圖示
27°
31°
週六東台有雨其他午後雨 山區雨大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Jul
  • 2020

父女搭檔收視不佳! 胡瓜辭主持節目腰斬

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導

時間圖示2020/07/29 11:42

胡瓜和女兒小禎共同主持綜藝節目《地球人請回答》,原先預定主持兩季,但因為收視表現不好,讓胡瓜主動請辭主持棒,節目播出一季就腰斬,而胡瓜日前也透露,已經有退休的打算。

圖/翻攝自小禎胡臉書

 
節目片段《地球人請回答》:「感覺朋朋教授坐著講話,好像不太順,對,還是你來主持我休息一下,好想站喔,因為他很厲害啊。」

開玩笑說讓出主持棒,沒想到一語成讖,胡瓜和女兒小禎主持的節目《地球人請回答》,5月中才開播,原先預定要主持兩季,沒想到收視表現不佳,讓胡瓜決定快刀斬亂麻,向電視台請辭主持,節目等於播出一季就提前腰斬。

藝人胡瓜(04.28):「本來對小禎的期望就非常高,我對她來講鼓勵比較少,但是我會可能對她糾正會比較多,我想這樣對她成長會比較好,我覺得這個時候也應該,要跟她好好來做一檔節目。」

4月底時父女倆還一起宣傳新節目,沒想到這麼快收攤,胡瓜坦言和小禎幾乎沒有共事經驗,兩人在主持步調上不斷磨合,胡瓜自己認為失敗的主因,就是因為太多節目都會看到他的身影、重疊時間多,再加上台灣綜藝大多聊政論或美食,難走出框架,面對這個窘境,胡瓜也有新的打算。

縱橫主持界將近40年的胡瓜,日前透露,已經在規劃退休生活,希望在這1、2年內漸漸卸下主持重擔,但手上節目多的他,仍要從長計議,而主持界老大哥徐乃麟,最近也有新挑戰。

 
藝人徐乃麟vs.直播拍賣業者:「這只有出女的(內衣褲)啊,男的也有男的也有,這沒寫到先介紹女生。」

登上直播平台當來賓,親自賣起女性內衣褲,徐乃麟最近轉戰網路,不僅主持2個遊戲競技節目,還當直播主搶買氣,一現身就有2000人看直播、一小時就有5萬元入袋,綜藝大哥轉戰直播戰場,隨著媒體生態變化,也要有新突破。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/29 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!