回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
26°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
30°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
帶傘添衣!北濕涼南午後雨 週日水氣多雨再增
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jul
  • 2020

心跳加速! 金秀賢《精神病》激吻徐睿知30秒

記者 劉苡青 / 攝影 薛孝安 報導

時間圖示2020/07/26 13:58

金秀賢主演的夯劇《雖然是精神病但沒關係》昨晚播出第11集,他和女主角徐睿知激吻長達30秒,觀眾看得心跳加速,最後自閉症哥哥和金秀賢、徐睿知三人搭肩並行,重回城堡一起生活,畫面溫馨。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「三。」

 

數到3後決定不忍了,轉性激吻徐睿知長達30秒,韓國男神金秀賢在《雖然是精神病但沒關係》第11集,擔心徐睿知被醫院病患傷害,飛車趕往她的城堡,見到喜歡的人,再度突破心防。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「我很想你,你怎麼臉紅了,因為太熱了,真的很熱,對吧。」

最後徐睿知整夜依偎金秀賢胸膛,照顧發燒的他,2人互動超火辣,終於有更深入的情感,收視微幅提升到5.6%。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「高文英,快點過來,你們兩個還不過來嗎,高文英,文鋼太,你們兩個還不過來嗎?」

劇中金秀賢擁有自閉症的哥哥,思考許久後終於回心轉意,接納徐睿知,和金秀賢3人開心搭肩並行,重回城堡一起生活,溫馨畫面暖哭粉絲,而演活自閉症角色文尚泰的演員吳政世,戲外也充滿愛心。
 

和有精神障礙的病患,搭肩比耶合照,這名病患因為看了戲感同身受,在妹妹幫助下,成功和吳政世見面,吳政世穿著劇中造型現身,牽著手陪對方玩遍遊樂場,消息傳開讓所有粉絲都感動。

韓劇《雖然是精神病但沒關係》:「從這裡到那裡,全部幫我外帶一份。」

而徐睿知在劇中詮釋的反社會人格童書作家,華服一套換過一套,不管是甜美型或是高冷型都有,前10集亮相的服飾,就多達23套,珠寶26件,行頭加總至少502萬元台幣,不只是在看韓劇,也像是在看一場時裝秀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/26 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!