回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
帶傘加外套!東北季風影響 北台濕涼、中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Jul
  • 2020

BLACKPINK新歌台語版 網紅翻唱諧音惡搞

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/07/20 20:27
圖/翻攝自SOUL BEATS Dance Studio YouTube BLACKPINK新歌台語版 網紅翻唱諧音惡搞
圖/翻攝自SOUL BEATS Dance Studio YouTube

韓團BLACKPINK的新歌已經突破3億觀看次數,在各大韓國音樂節目總共拿下10次冠軍寶座,歌曲傳唱度高,不只吸引歌迷爭相學習舞蹈動作之外,還改編歌詞重唱,創意十足。

BLACKPINK新歌屢創紀錄,發行不到一個月,官方MV觀看次數突破3億次,也在韓國各大音樂節目,拿下10座冠軍獎盃,歌曲越來越夯,網路上出現各種改編翻唱版本。

 

BLACKPIG《女朋友都看不起》:「女朋友攏看不起,呼,女朋友攏看不起,呼,女朋友攏看不起,敢有改變Nope,我欲趕緊回厝找我媽撒嬌,看伊身軀有無幾塊錢可花,熊熊之間一個拳頭飛過來,去呼伊搧到臭奶呆,你要賺吃又不討賺。」

改編成台語版,還自製MV,實在太專業!泰國YouTuber也加入翻唱行列。

YouTuber超強系列:「Look at you , now look at me , How you like that?看著你,然後看著我。」

一人分飾兩角,甚至加入母語,更有特色!其中BLACKPINK這段舞蹈,已經佔據抖音平台。

手牽著手走遍大街小巷,不少人因為這段舞蹈,才回頭聽BLACKPINK的新歌,也因此不少歌手發片時,都會特別設計,好玩又好記的舞蹈動作。
 

從韓國到台灣歌手,都跟上風潮,動聽的旋律配上舞蹈增添記憶點,讓歌曲廣為流傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/20 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!