回到網頁上方

女神好友下廚! 許瑋甯登鄭元暢節目頻白眼

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/07/17 14:03
最後更新時間:2020/07/17 14:03

許瑋甯最近登上好友鄭元暢做菜節目,讓鄭元暢逮到機會偷懶,互動過程爆笑但下廚順利,但可不是所有YouTuber都很會煮!阿滴和媽媽比炒菜,煙大到滴媽覺得兒子在炸廚房,還有「狠愛演」的胡椒,挑戰薑絲炒大腸,直接被爸爸點評完全失敗,笑壞觀眾!

圖/翻攝自鄭元暢官方專屬頻道Joseph Cheng’s Official Channel YouTube

 
藝人鄭元暢vs.許瑋甯:「來吧,我們來串(烤肉串)吧,妳自己串,我自己串,我手不想碰那個肉,怎麼會有人這樣子啊。」

嘉賓竟然直接晉升主角!鄭元暢YouTube頻道新系列下廚影片,邀請出過食譜書的好友許瑋甯上節目,要做俄羅斯烤肉和西班牙烘蛋,女神做菜畫面相當唯美,但鄭元暢動口不動手,讓許瑋甯白眼頻頻。

藝人鄭元暢vs.許瑋甯:「如果真的燒掉(廚房)的話就應該沒有下一集,所以我們每一集都抱著,就是最後一集的心態在做。」

對做菜滿滿怨言的鄭元暢仍繼續拍片,而下廚失敗的YouTuber還有阿滴。

YouTuber阿滴vs.媽媽:「剛是這樣子的嗎,等一下,剛有這樣嗎,誰說很簡單的,不是,為什麼會這樣,這一集是真的要炸廚房了。」

 
做個清炒四季豆,滿廚房都是煙,阿滴和媽媽比廚藝,讓爸爸盲測誰做的比較好吃,還好沒猜錯是媽媽獲勝,而阿滴因為太緊張竟然忘記調味,讓滴妹搞笑說「計算滴爸心理陰影面積」!不只阿滴,在廚房製造災難的還有狠愛演的胡椒。

YouTuber狠愛演成員胡椒vs.媽媽:「米酒熗鍋各位,特寫,特寫,特寫,特寫,熗左邊,好,薑絲薑絲,妳安靜一點媽媽,哈哈哈,完全失敗這道菜。」

胡椒平常幫媽媽拍做菜教學影片,這回兩人角色交換,讓胡椒挑戰煮出薑絲炒大腸,沒掌鏡過的媽媽一邊慌張亂拍一邊指導都讓胡椒受不了,結果是煮出來味道失敗,直接被爸爸嫌棄,一針見血點評充滿笑點,廚房失敗作成為影片主題,反映人氣也呈現反差萌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#YouTuber#狠愛演#阿滴#鄭元暢#許瑋甯#下廚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0458

0.1396