回到網頁上方

「被砍一刀傷口會好」 馬俊麟妻曝婚姻近況

記者 羅湘 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2020/07/13 19:57
最後更新時間:2020/07/13 19:57

馬俊麟的太太梁敏婷,接下節目常態來賓、成為通告咖,但她澄清家計並非靠她維持,和王瞳的官司,她認為製造問題的人,只能透過法律解決,也表示雖然婚姻「像被砍一刀」有裂痕,但相信傷口會好、自己也差不多復原了。

圖/TVBS

 
馬俊麟太太梁敏婷:「媽媽應該就是應該有很多斜槓的可能性,那我覺得就是保持一個開放的心態,然後去面對人生不同的挑戰,我覺得是滿有趣的。」

穿上自己設計的洋裝,亮麗出席節目錄影,一年前鬧出婚變風波的馬俊麟,原本是圈外人的太太梁敏婷也成了公眾人物,成為節目通告咖,不免讓外界聯想,現在是不是靠女方來養家。

圖/TVBS

馬俊麟太太梁敏婷:「應該是說花費可以很多也可以很少,那覺得說這個可能就是,以一個好玩的心態去試試看這樣子。」

自從外遇風波以來,馬俊麟在八點檔戲份愈來愈少到被消失,從4月開始就沒戲可拍,近期準備開繪畫班授課,在臉書PO出招生文,6堂課共收費6000元,還強調家中經濟仍男方負擔,太太上通告、接業配的收入就是自己的零用錢,事件女主角王瞳,同樣9個月沒戲拍,日前還建議馬俊麟可以考慮當外送員。

馬俊麟太太梁敏婷:「(會不會怕在節目中跟王瞳遇到),我覺得工作就是工作(沒關係),有遇到人生應該是說不好的時候,應該是從自己拿手的事情(教繪畫)去做著想,我想可能這個方案會比較聰明一點。」
 

除了家庭生計,梁敏婷日前以侵害配偶權提告王瞳求償400萬,官司進展梁敏婷只說交給律師,只是未來如果在演藝圈和王瞳狹路相逢,她也能平常心。

圖/TVBS

馬俊麟太太梁敏婷:「(假設)就是有人砍了妳一刀,那個過程應該是會很痛,但這個傷口總是會好的,那我覺得就是,往好的方向去走就好了。」

保護婚姻與孩子,談及和馬俊麟的關係,用了被砍一刀來形容,梁敏婷認為自己的復原能力快、傷口好了,只希望在未來的婚姻生活,和先生保持尊重與信任,一步步修復婚姻裂痕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬俊麟#梁敏婷#王瞳#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!