回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/10
星期一
天氣圖示
27°
34°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Jul
  • 2020

李榮浩求婚影片曝光 楊丞琳發抖掩面爆哭

時間圖示2020/07/11 11:55

今天(11日)是李榮浩35歲生日,他在去年生日,對外宣布向楊丞琳求婚的喜訊,兩人事後也領證結婚,不過因為疫情關係,小倆口分隔兩地,無法見面,今天楊丞琳曝光了一年前被驚喜求婚的影片,全程爆哭尖叫,直接衝上熱搜榜冠軍。

圖/翻攝自rainiemusic instagram

 
藝人楊丞琳:「重點是後面,也就是一年前的今天。」

選在7/11日,李榮浩35歲生日這天,楊丞琳公開了去年李榮浩向她求婚的全紀錄。

藝人楊丞琳:「倒數計時啦,榮浩你要加油啊,誰啊..我..真的不知道,蛤而且為什麼是12點,好恐怖喔,阿榮蛤為什麼小周跟大福,哈囉,哭屁啊!」

楊丞琳素顏掩著面,發抖大哭,一年前的7月10日深夜,李榮浩和楊丞琳的親友們,帶著鮮花、香檳、蛋糕,一群人衝進沖繩飯店房內,讓她瞬間傻眼摀嘴。

楊丞琳vs.李榮浩vs.親友:「啊啊啊啊,花花花都不拿囉,我好醜我夾子要拿掉,我在發抖哈哈哈哈,不抖不抖不抖,嫁給我好不好。」

 
李榮浩害羞地拿出戒指,楊丞琳也邊尖叫邊哭邊點頭,在朋友提醒下才開口說「好」。

楊丞琳vs.李榮浩vs.親友:「恭喜、恭喜、恭喜。」

主動吻上楊丞琳放閃,成功完成求婚儀式,兩人並在9/17登記結婚,影片曝光後直接衝上微博熱搜第一名,只是這對大明星夫妻,如今因為疫情關係,分隔兩地,至今已經108天無法見面,楊丞琳3日更忍不住發文寫下「今天第100天,分開太久了」,11日又po出兩人合照,表示「想你了」,看出十分思念老公,求婚影片又好笑又好哭,閃瞎眾人,網友也再度獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/11 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!