回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/30
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Jul
  • 2020

富商夫傳破產重組 葉玉卿:不算最大問題

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/07/10 13:33

香港女星葉玉卿,1996年嫁給美國富商老公後就息影,但她的先生胡兆明爆出向法院申請破產,對此葉玉卿坦承有申請,但沒有外界所想那麼嚴重,不過胡兆明近期爭議不少,旗下經營的連鎖超市,今年5月因為哄抬口罩價格,遭到紐約政府重罰。

圖/翻攝自victoriaawu instagram

 
葉玉卿《擋不住的風情》MV:「手要聽我命令,嘴要跟我談情。」

馬甲造型性感演唱,香港女星葉玉卿在80年代相當出名,1996年嫁給美國富商老公胡兆明後就息影,兩人育有1女2子,但現在傳出胡兆明向法院申請破產。

港媒:「近日有美國傳媒報導指出,胡兆明在當地7/8向法庭申請個人破產。」

胡兆明在美國經營連鎖超市,曾被估算身家高達386億元台幣,但近期爆出,借貸58億台幣投資房產失利,旗下3家公司只好申請破產,原訂9號舉行拍賣,要用來償還4.5億台幣的債務,但最後延期,對此葉玉卿也做出回應。

葉玉卿坦承老公有申請破產重組,但仍繼續工作、旗下超市照常運作,認為這並不算是最大的問題,表示信用雖然會受影響但能重建,申請後包括個人生活必需品、部分所得、房產、汽車都可能得到豁免,澄清沒有外界想像那麼嚴重,不過胡兆明過往也惹出爭議。

 
外媒:「男子承認店裡所有口罩,都抬高了5成價格。」

5月時,葉玉卿老公旗下超市被發現,口罩價格被哄抬到一片5美金,一盒口罩甚至賣到5千多新台幣,被紐約政府重罰2百萬元台幣,這回疑似遇上財務困境,不過葉玉卿倒是輕鬆看待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/10 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!