回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Jul
  • 2020

睽違2年回歸! 朴寶劍「青春」飾頻碰壁演員

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/07/04 13:44

將在八月底入伍的朴寶劍,接下最後一部作品《青春記錄》,最近釋出讀本會影片,朴寶劍飾演為了追夢不放棄、試鏡處處碰壁的演員,這也將成為陪伴粉絲在偶像當兵空窗期的韓劇,令人期待。

圖/翻攝自bogumministry instagram

 
韓星朴寶劍:「大家好,我是《青春記錄》中,飾演李惠俊的朴寶劍,今天是和演員還有前輩們,第一次見面一起讀劇本。」

一到現場,就和前輩們一個個鞠躬握手打招呼,將在8/31號入伍的朴寶劍,睽違2年回歸,開拍當兵前最後一部作品《青春記錄》。

韓星朴寶劍:「你是最棒的,不愧是爺爺真有眼光,電影的試鏡結果,傳來消息了嗎,等我一起走嘛,你們這些大長腿們,他為什麼總是這樣講話,嘴就是腿嘛。」

這回朴寶劍飾演充滿熱情的現實主義者,頭腦好、能力也強,在模特兒的領域成功後轉戰演員,處處碰壁,卻持續向夢想前進,搭檔飾演化妝師的朴素丹,一同追夢的故事。

韓星朴素丹:「惠俊住在漢南洞沒錯,但他不是金湯匙,他活得很努力、很善良。」

 
韓星朴寶劍:「這會成為我的青春中,一去不復返的珍貴瞬間。」

這也將是陪伴粉絲度過一陣子看不到朴寶劍、空窗期的韓劇,還有邊佑錫、申愛羅、韓振熙、河熙羅等實力派卡司,令人期待,同樣睽違2年回歸小螢幕,還有男神李準基。

韓劇《惡之花》:「祝你生日快樂。」

當個愛家好男人,和家人幸福用餐,但下秒夫妻卻出現在幽暗的偵訊室,李準基一秒變臉,令人不寒而慄。

韓劇《惡之花》:「我,撒謊了,非常惡毒。」

 
他一人分飾兩角,表面生活美滿,卻是有人格障礙的殺人嫌犯,瞞妻子文彩元長達14年,李準基透露,第一次詮釋反社會人格的角色,如何演出很苦惱,還反覆看了電影《小丑》和《險路勿近》,為戲做足功課,希望讓粉絲看見,不同面貌的他。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/04 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!